修罗炼狱

请问一下,我是WX,+8的狮子王钢心,和+7的修罗炼狱那个好呀?那个打架牛.

好评回答
    +8刚心 比+8修罗 打架要猛
    上次在仙界传送阵和个敌对WX 单挑 他全状态,被我砍回去了
    我就是2D+8刚心 他拿+8修罗,我当时开经物防是2万4,
    我统计过和修罗WX对杀的伤害数字的,以我目前的防御来看
    修罗+8带11级巨灵神力有杀过我1300的伤害(爆击),我目前碰到最高的一次,还有次 一个拿血煞的小WX一龙飞还打过我700+伤害  我吃惊不小呢 呵呵
    一般就普通的 几百伤害 ,刚心出狂次数要多 累积到出狂爆的几率 杀一个人总能出 一两次 ,

    1***

其他答案

  • 你说的这两样武器打架牛的还是+8的钢心。
    “狂战”属性就是最大的理由。

    1***

  • 打架需要爆发力,爆击是一种,狂战又是一种,两者加一起,比用修罗后人物只有爆击要强一些。
    人物有很多种方式提升爆击,像天书、首饰、敏捷,但狂战,只有武器附加,没法从别的地方入手……
    所以选钢心吧

    夜***

  • 我是SS曾经也问过和你一样的问题  你去看看就知道了

    1***