我就是想戒烟了!可是就是戒不了!闹心!

好评回答
    那你还是没有选到好的产品呵呵,我以前烟吸的特别厉害,早晨起床第一件事就是先抽支烟.只要是我在家的日子,屋子总是烟雾弥漫的.老婆天天念叨我,说什么吸烟不好,我也知道啊,可是一不吸浑身难受啊.为这事我们总吵啊,后来我干脆不回家了.后来朋友介绍我使用瑞美戒烟贴,现在彻底戒烟了,我和老婆感情又和好如初了,想戒烟就试试吧.

    烟***

其他答案

  •   戒烟需要意志,这大家都知道,但我认为戒烟是一种境界。
      谈一点我的体会:过去我也吸过烟,但我常常在与“烟鬼”交流时会有一股浓厚的烟味向你扑来,尤其是面对面说话时,那带着焦烟味的口臭直冲你的鼻孔,闻着实在恶心啊!这时候我想起了自己。我知道一个吸烟的人是不会受大众欢迎的,甚至是惹人恶心的,为什么要做这样的人呢?有了这样的认识,我得改,于是我就戒了。
      哈,这样不是很好吗,既省钱,又不伤身体,还能提升自己的形象,大家不妨仔细去想想,去试试!

    三***

  •   1。戒烟从现在开始,完全戒烟或逐渐减少吸烟次数的方法,通常3~4个月就可以成功。
    2。丢掉所有的香烟、打火机、火柴和烟灰缸。
    3。避免参与往常习惯吸烟的场所或活动。
    4。餐后喝水、吃水果或散步,摆脱饭后一支烟的想法。
    5。烟瘾来时,要立即做深呼吸活动,或咀嚼无糖分的口香糖,避免用零食代替香烟,否则会引起血糖升高,身体过胖。
       6。坚决拒绝香烟的引诱,经常提醒自己,再吸一支烟足以令戒烟的计划前功尽弃。 如何度过戒烟最难熬的前5天?提供以下七项戒烟方法(二): (l)两餐之间喝6-8杯水,促使尼古丁排出体外。 (2)每天洗温水浴,忍不住烟瘾时可立即淋裕 (3)在戒烟的5日当中要充分休息,生活要有规律。
       (4)饭后到户外散步,做深呼吸15—30分钟。 (5)不可喝刺激性饮料,改喝牛奶、新鲜果汁和谷类饮料。 (6)要尽量避免吃家禽类食物、油炸食物、糖果和甜点。 (7)可吃多种维生素B群,能安定神经除掉尼古丁 医师指出,过了最初五天可按照下列方法保持戒烟“战果” (1)饭后刷牙或漱口,穿干净没烟味的衣服。
       (2)用钢笔或铅笔取代手持香烟的习惯动作。 (3)将大部分时间花在图书馆或其它不准抽烟的地方。 (4)避免到酒吧和参加宴会,避免与烟瘾很重的人在一起。 (5)将不抽烟省下的钱给自己买一项礼物。 (6)准备在2—3周戒除想抽烟的习惯。

    蝴***

  • 同感,我也戒不了!
    很多不好查的文献,比如synthesis,synthe comm, synlett,heterocycles等等在这里都可以免费求助到.一些早期文献比如T,TL也可以查到.英国医学、化学会,美国医学、化学会,siencedirect等数据库的文献也没问题。个人感觉很不错的说,呵呵
     子午学术论坛集文献互助、专业研讨、国内外文献资源、代理资源、博硕试卷、公务员考试等众多资源于一身,为你的科研提供强有力保障!推荐大家都去看看!其实论坛里不光是资源,还有很多其他的东西可以学,更有很多的朋友可以交,以后这都是自己的财富!

    论坛网址:

    科***