爱上别人的老婆,我该怎么办

大家好,我今年29岁,我爱上一个女人,她已经结婚了,并且还有一个四岁的儿子。我非常爱她,她也非常爱我。她和她老公从结婚到现在一直关系不好,因为她的婚姻是她父母包办的,他们分居都已经快三年了,但是还没有离婚。我一直想让她早点离婚,然后我们在一起,她老公也说过,如果离婚孩子归他,不会给我女朋友,说实话我也很难接受她儿子。但是现在的问题是,我爸爸妈妈也知道了这个事情,他们心里是不愿意的,但是他们看我很坚决也勉强答应了,只是他们担心将来孩子的问题会给我们带来困扰,担心我女朋友心里放不下孩子,也担心将来孩子来找我女朋友会给我的家庭带来麻烦。我是真心想和她在一起的,我知道父母的担心也是对的,我不知道该怎么办,放下这段感情真的很难,我本来就是一个特别重感情的人。不知道哪位老师可以给我一些指点。谢谢大家了。

好评回答
    你现在面临几个问题需要思考,想好之后再做决定。
    一是对方是否愿意离婚,能否离婚。
    二是你们之间是否真的相爱,是因为空虚或生理需要走在一起,还是真的能够在一起生活,因为在一起成为夫妻许多关系都可能变化,原来不需要承担什么责任,现在就需要面对双方父母、女方孩子及前老公、你们之间、未来你们的孩子等等,这些问题均以你们的结婚为起点。
    三,可能面临双方结婚之后发现不满意的事情而再次离婚的风险。
    在你想好上述问题,并且能够应对未来可能出现的各种棘手问题,你才可能考虑结婚,关键不是你父母的反对与支持,其实是你们之间生活,只是老人比你的阅历多,已经知道你这样的选择可能出现的一系列问题,正如一句古话“不听老人言,吃亏在眼前”所说的。
    所以,还是倾听你自己内心的真实想法,不要听别人的建议,谁都没有你清楚你们之间的关系,及对未来生活的期待。
    仅供参考。

    s***

其他答案

  • 既然他们俩个在一起是个错误,你为什么还不快点儿重新给她一个归宿呢,你要让她一直这样下去吗,

    木***

  • 你才29 再找个对象吧,不要破坏别人的婚姻,以后你会明白的

    逸***

  • 等 看女方家庭到底怎麼說

    w***

  • 我个人的建议,真爱的话就在一起吧,问题可能是有的,但是用能够解决,一段真爱真的很难放弃。

    2***

  • 你这不是自己给自己找堵吗

    候***

  • 其实感情的事情别人很难来判断,只有自己心里最清楚,但只要自己有坚定的信心就没什么可阻挡的,多理解父母的苦心吧,他们只是很单纯的希望自己的儿女过的幸福,我也祝福你们,加油哦!

    2***

  • 她现在到底是离没离啊

    我***

  • 额,巧然看见你这个问题,坐了第一个沙发…
        其实,你有所担心是很正常的,我相信既然你喜欢了,也就是爱上她的一切了,所有美好的与不美好的,要是你打心里还是目前你说的这般想,我就觉得你们以后就算结婚在一起,也恐怕走长久也是一个挑战,毕竟她心底觉得自己不像少女那般美好,人家走一步,比你更需要勇气…为人父母放心不下孩子很正常啊,就像你父母为你着想一样啊,其实你也可以这样想想,要是一个做妈妈的,连自己孩子都能彻底放下了,你还会想娶她么,你会觉得人家很恐怖吧…我觉得孩子跟着爸爸还好些啊,我相信你父母也不希望你帮别人养孩子的吧,现在单亲子女很多啊,也没你想的那般恐怖…
        要是你觉得人家好,真的想跟她一起过一辈子,就应该不要想得太多,但是,如果你没有足够的勇气,我觉得就没必要再发展下去了,经过一次婚姻失败,再坚强,也很难经历再一次伤了…好好看清楚,想清楚,再做决定…

    1***

  • 真心爱别人为什么接受不了别人的孩子?  你撬了别家的老婆,给人扣了顶大大的绿帽子,人家的儿子还要喊你老子。。。坑爹呀,那男人得多倒霉,才能活这么窝囊,你才是最赚的,还嫌自己吃亏?!你要不要啊!该烦恼的至始至终都不是呢!

    本***

  • 真心的爱一个人也会包容她的一切,孩子有时候对女人来说不紧紧是自己的孩子,还是她的精神寄托,也是她生命的另一半。如果你接受不了她的孩子也只是一种借口,难道能让你更担心的不是她前夫来骚扰吗,你应该是怕她跟以前的生活还有着联系,让你感到了深深的不安,既然选择爱了这样一个女人,那就选择包容了她以前的一切,如果她知道你连一个孩子都容不下,那让她多伤心呀。当然人总是自私点的,更何况这关系这自己的幸福,最好能跟她聊聊谈谈清楚自己的感受,你不可能让她完全放弃自己的孩子,只能让她知道自己现在位置已经是别人的妻子了,要多点为你想想~ 一个大气的男人更能让人有安全感

    z***

  • 你这个人头脑不聪明,不机灵.太傻了.天下女人有太多太多了.你一个年轻的小伙子.什么样的找不到.担这个第三者的骂名,破坏人家家庭,坑害孩子一生的幸福.
    这样的女人,聪明的人躲都躲不及哪.

    1***

  • 既然爱了,她也愿意,而且最重要的是她和她老公要离婚了,孩子现在也算有归宿。你的担心是有道理的,孩子是个问题,先写下协议,至于以后怎么样到时再看。谁让你爱上有夫之妇的,况且你又爱得那么深。你放弃了,一辈子都不得安宁,永远都有心结

    z***