有关精智型奶妈加点(高手帮参考下)

本人7区玩了个81的自然.玩厌了,想去9区练个精智奶妈
以下本人加点方按. 10级神圣之手 10级治愈之风 10级盾 10级祝福速度 5级敏捷祝福 5级地系提升 其他1点的技能不说 这样的加点 高手们 认为可以吗 本人后期承担的野外拉怪带加血的重任,和以后常混血3血4

好评回答
    单体复活 10级 复活后有60%的蓝 对于龙和法师都很有用
    治愈之风 10级 每秒恢复140HP 持续10秒 就是1400的HP 1400的HP对于任何职业都不是小数目
    神圣之手 10级 这个技能代替治愈之手 神圣之手用蓝多点 但是冷却时间少 是治愈之手的一半 加的HP也比治愈之手高 既然是精智生命 就不用考虑蓝的问题
    法力护盾 10级 这个就不用解释了吧 生命必满的技能
    群体治疗 10级 群加725HP
    天使之手 10级 单体加1200HP
    净化术 1级 给队友消除负面状态用
    加血的技能就怎么多 在说说加状态的技能
    速度祝福 10级 移动/攻击速度加24% 速度很重要 队友需要最多的也是速度
    之后还富裕出19个技能点 可以考虑加10级寒冰反弹和9级的大地祝福 也可以考虑加满被动的 回蓝
    最后剩的 19个点 你看喜欢什么就加什么吧

    梦***

其他答案

  • 奶妈是靠速度跟敏捷吃饭的  所以敏捷也要加满 而且满敏捷的话 速度也会有一些提升 如果点多的话 可以考虑把群复活或者单复活加满 减少虚弱时 切复活后有一半的血跟蓝 这个也是专业的标准哟~ HOHO  我的奶妈号连命中都加满了 深受战士们的喜爱~

    蓝***