奶妈问题?

请问精智奶妈怎样加点加技能?请详细讲讲..

好评回答
    本人85级JZ奶妈,加点如下:
    生命230,单体复活10净化术1治愈之风10神圣之手10精准祝福10法力护盾10敏捷祝福10速度祝福10逆转乾坤1群体治疗1天使之手4
    智力98精神139远古星梦强10套
    好了,跟我加没错
    给分吧~~
    注:本人带雪首饰2+1,3个女神球

    躁***

其他答案

  • 现在有了幸运装备练个精智奶妈也容易多了,智力先不用加,把生命出到230速度满级后开始加精神,蓝多回蓝快,也够对付怪,再加十级精神开始加智力,按衣服加,现在远古也多,找点极品的精智远古穿,要求低,防也不错,精神智力以后都可以按衣服来加了,后期可适当再加些生命

    1***