关于FS的问题

我想知道在SUN里 练个奶妈好点还是自然的强一点??
能说下各职业的好处么??

好评回答
    在SUN里,自然法师(攻击法师)是比较不错的职业,不管是单练还是团练,自然法师都是比较受欢迎的,有很多大面积的杀伤技能还有PK练级必备的捆绑技能。建议冲级狂或者PK狂,或者喜欢杀怪的感觉的人练。
    奶妈(生命法师)一般在过高级任务副本的时候是不可缺少的一个职业(因为队伍里的人死光,任务就失败了),但是平时PK或者练级的时候,有些人可能并不喜欢组奶妈,因为打怪比较轻松的话,组奶妈没必要,影响练级效率,而奶妈又不能自己练级,所以会比较郁闷。建议有爱心的人士练。

    芬***

其他答案

  • 都差不多  看个人爱好  本人喜欢玩攻法

    z***

  • Justin博士告诉你:
    J博士在台服内测过
    攻法:是所有职业攻击最高的。尤其是裸法,单刷低级副本也行。娱乐性高点
    补法:组队必备,吃香,只要躲在后面补助一下,复活队友,没有补法帮他复活,队伍就少了个攻击力,他也痛苦。
    说说装备问题:
    SUN里都是开房间刷副本,杀怪掉装备都是每人一件相同的,不愁没攻击没装备和钱

    站***

  • 这主要是看楼主的性格了 奶妈基本是靠和别人组队来升级打装备 因为自身的攻击里很弱 而自然的基本是靠自己
    如果楼主是喜欢交朋友 愿意和大家组队 但对自身的攻击不太在意的话那建议用奶妈
    如果楼主是比较孤傲 很在意自己的攻击 而喜欢让别人为自己加状态的话 那建议用自然

    w***

  • 额...这个问题比较有意思
    我个人感觉 游戏前期奶妈是很吃香的 因为大家都是等级不高 没什么经验,有个奶妈辅助(HOHO红药钱都能省好多)但如果喜欢攻击带来的快乐,就推荐练攻击型法师(但个人操作技术一定要过关,如果你玩过天堂II的话,这点不用我说也应该明白了)
    另外 还存在与一个游戏前期与后期的问题 如果前期练奶妈的人很多 那么到后期 等级高了以后 随着游戏版本的修改 估计奶妈一个队最多能要一个 而攻击型法师就比较吃香咯
    一切都看自己的个人爱好吧 不过不论练什么最好一直练下去 这样才能体会到游戏带来的乐趣和痛苦~!!

    1***

  • 主要是要看你是什么玩法?
    如果,你比较喜欢团队合作,不是特别在乎自己的刺激,那玩个奶妈
    如果,想刺激,想pk,那玩个攻法
    就是一个选择,没有定论

    l***

  • 奶妈是每个游戏的支柱..少了她玩不下去的..
    自然系法师是练级效率的保证..当然少了肉盾(守护战士)和奶妈就无用武之地..单刷除外...
    接下来就按照你自己的性格来选择吧~

    撸***

  • 如果上天给我一个愿望的话我想对他说...我十分想要个《奇迹世界》的帐号!
    各位来奇迹世界交流群20711599

    y***

  • 这主要是看楼主的性格了 奶妈基本是靠和别人组队来升级打装备 因为自身的攻击里很弱 而自然的基本是靠自己
    如果楼主是喜欢交朋友 愿意和大家组队 但对自身的攻击不太在意的话那建议用奶妈
    如果楼主是比较孤傲 很在意自己的攻击 而喜欢让别人为自己加状态的话 那建议用自然

    f***

  • 都好  但要看是什么人玩

    f***

  • 各有各的特点,看楼主个人的偏好了哦~

    海***

  • 只能说各有各的好处,看你喜好是什么了,是喜欢PK还是玩配合
    各种职业,和别的网游没多大区别,但是据说射手练家更多!!!!!!

    a***