体精智法5级多少血和蓝正常。平均每级升多少的血和蓝

好评回答
    你应该把问题说得详细一点.
    法师18体平均长血7.5每级.长7点的几率最多,也长到9的,不过几率非常的小!
    16精平均长魔8点每级.7的几率最多,11是最好的时候.
    18精平均长麼9点每级.8的几率最多,13是长得最好的时候!
    不知道你练的法体,精,智的数值是多少,所以也只有回答到此了!详细请参考新浪新手专区!

    网***

其他答案

  • 我的18体18精16智 的法  20级  154HP  200 MP  可以不

    张***

  • 天堂之家
    16精能加到11魔?
    18精也还能加到13魔?
    你叫新浪把魔多搞了一点上去?

    w***

  • 18体18精的。体平均7。5 魔平均9。
    5级的血和蓝你随便打就可以了。不一定的。有时候5级的时候长的很好。可是以后就特别差。有时候5级长的很差以后特别好。你可以多练几级再去计算一下。
    法师去火山拿小标引怪再让外挂杀。升级速度很快的。前20级一会就到了。你可以
    练20级然后计算一下。

    星***