高分请人进

韩F 45级法师带宝宝去傲慢42F,有智力练,2点魔攻帐,一只用光箭打,升级边打钱,可以吗?请问几乎几天出张祝的,我们那区51F卷,28000

好评回答
    韩F就不用去了,你一个小时也打不了几个怪,就算你有黑杖也一样,你可以上去试试,如果20 发光箭都打不死一个鬼混,那就不用在那打了,一个小时能打30个怪就很不错了

    血***

其他答案

  • 送你3个字吧  累哭你~~~ 呵呵
    取消这念头 我以前去44楼体妖哪9米还行 48冲49 一小时能升2点
    以上
    现在又玩了妖 学得水 拿的910 去过2次44 都觉得累
    那的怪比较变态的 我450血 有时候龙喷我下掉400
    幽魂也在100左右 你的法师有多少血啊?
    反正我估计龙打你下基本就把你秒了
    当然你说的是42没龙 呵呵~ 不过怪估计你都看不到几个
    钢铁高论你还打不了~
     我说一下你最关心的就是出祝的几率怎么样
    我可以告诉你 就算高 你打怪的数量太少也没用
    取消念头吧
    我可以给你出个注意 如果懂韩语 可以去69-70打
    3个法师 你的装备可以了 需要一本风暴
    其他2个法师 基本装备就行 魔法就用沿牢打就行
    12小时一人50万+

    引***

  • 晕,韩服你还丢光箭打怪。以为是中服的法师那么变态啊

    a***

  • 不试 吧 要是用声言 有那么难打吗 你应该有18点智力了吧 我顶 鬼魂很好圣的 漫漫体会吧 绝对牛////////有的赚 升级也快 但是如果是这样我认为你还不如去31圣僵尸

    b***

  • 去吧,好地方,有东西掉,经验也不错。
    但是不要带宝宝,一点左右都没有,2、3下就飞,给宝宝加血的魔都不如丢光箭。
    我去那里的时候把身上所有装备都放仓库里,只带加智力、魔攻和加回魔,还有就是加力量加负重的装备了,还有蓝水,慎重。
    要做好去一次就打N个小时的准备。

    天***