北京办理农转非去哪办理?电话 地址

好评回答
      打你们当地派出所电话就可以,问他们。一般乡镇级的派出所都可以办。不过很麻烦。
    办理本市农业户口人员申请办理农转非,申请人须持下列证件(原件及复印件)证明到申请入户地或购房所在地派出所申请办理。
        (一)办理条件:
        1。
      本市农业户口人员要求夫妻投靠农转非的,不受年龄限制。 2。本市农业户口人员要求父母投靠子女农转非的,不受年龄限制。 3。本市农业户口人员在城镇地区购房取得合法固定住所农转非的。 (1)申请人为购房者本人或其配偶、子女(不满18周岁的未成年子女不得单独申请); (2)在城镇地区购房取得合法固定住所; (3)申请人在本市卫星城、小城镇购房,办理“小城镇农转非”或“农转非”,由申请人自愿选择。
       (二)须提供的证件证明 1。入户申请书(要求申请人签字); 2。申请人及随迁人的《居民身份证》、《户口簿》; 3。《结婚证》、住房证明; 4。在城镇地区购房取得合法固定住所农转非的,住房证明须提供:北京市房地局统一制发的房产证;尚未取得房产证的须提供正式购房发票或银行贷款购房合同及房管、物业部门出具的居住证明; 5。
      其他证件证明。 。

    点***