留学美国注意的问题

好评回答
      1。不要去读语言学校。有人以为学英语只有去外国才能学好,事实并非如此。在中国有很好的培训机构、很好的老师帮助你,你是能完成英语学习的。而到美国去学习语言,其语言培训机构的水平也不一样,费用也比国内多得多。
    2.尽量不去读预科学校。所谓预科学校就是语言不过关的人,一边学语言,一边学一点大学的课程。
      这也是行不通的。我们的任何一个高中生或大学生,只要TOEFL成绩能够达到580分以上,都可以申请美国、加拿大等国家任何一所本科学校,没有必要去读预科。况且有很多预科学校是不正规的学校。 3.不要转学(尤其是在美国)。不要到美国转学,本科最好是在国内完成。
      在美国,本科生很难拿到奖学金,也很难拿到签证。有些中介机构有各种各样的许诺,说到美国后能让你学最好的专业,其实都是为了赚钱。在本科期间转学,我们不占什么优势,是很难成功的。 4.千万不要在没有经验的情况下去读工商管理。中国学文科的学生,比如学社会学、新闻学等应用社会学科及学金融学的学生,一定要在国内工作三五年之后再出去,千万不要一毕业就走。
      因为学MBA,工作经验很重要,澳大利亚的一些学校,要求必须有两年以上工作经验;美国的一些名牌学校,要求有至少4年的工作经验。在国内有工作经验,留学回来后,也能很快地适应中国的情况,顺利成功,因为中国公司的人事关系很有中国的特色。 5.要想出国,不能作茧自缚。
      曾有一个女孩子问我,要出国找对象怎么解决,会不会年龄太大了。我告诉她,你不是在追求对象,你是在寻找自我,寻找一个精神上的超越。 更多的介绍可以去下面的网站。

    f***

其他答案

  • 留学是一个个人学习计划,所以要根据你本身的条件来选择制定你的留学计划.你的学习能力,留学资金,留学目的等都是你留学是否合适你的参考标准.

    好***