爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

小男人的问题

我的儿子7岁了,我感觉他的包皮过长了,想给他行割礼,想听听朋友的有关建议。
d*** | 2005-04-12 00:59:16

好评回答

半*** |2005-04-12 08:18:10 64 16 评论
我儿子也是.不过他更小.我查过一些资料.也资询过别人.如果长.早行割礼没什么坏处.优点一是:能防止因包皮垢因起的发炎.二是可以减轻龟头的敏感性.对以后性生活的问题有好处.我过天就给我儿子把皮给他割了.小手术.五十块钱搞定.一般县级医院都可以.希望我的回答你满意.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 等他发育后再酌情,看看是否需要做手术为好!
    也许那时,龟头已外露,就可不必挨一刀!
    1*** | 2005-04-12 22:35:12 33 25 评论
    0/300
  • 听说做了之后小JJ会变样子!
    小心行事啊
    1*** | 2005-04-12 17:30:02 33 25 评论
    0/300
  • 才七岁不要着急,等大一点了看他的包皮能不能上下自如的翻到沟环处,只要能做不做没必要。
    包皮过长
    必需做手术的都是指的那些包皮不能上翻的人,那样包皮里的污垢就不能清洗,容易得病,包皮能够上翻就不存在这种情况,而且也不影响将来的性生活,所以也就没必要做。不要看那些满天飞的治包茎的广告,他们有的为了争钱夸大了危害性,况且割包皮大小也是个手术,是手术就存在危险性。所以只要能上翻清洗和不影响将来的性生活就没有必...

查看全部>>

才七岁不要着急,等大一点了看他的包皮能不能上下自如的翻到沟环处,只要能做不做没必要。
    包皮过长
    必需做手术的都是指的那些包皮不能上翻的人,那样包皮里的污垢就不能清洗,容易得病,包皮能够上翻就不存在这种情况,而且也不影响将来的性生活,所以也就没必要做。不要看那些满天飞的治包茎的广告,他们有的为了争钱夸大了危害性,况且割包皮大小也是个手术,是手术就存在危险性。所以只要能上翻清洗和不影响将来的性生活就没有必要做。
    快*** | 2005-04-12 15:58:53 60 18 评论
    0/300
  • 这时还看不出是否过长,等他长大了再说也不迟。
    舰*** | 2005-04-12 05:24:43 32 24 评论
    0/300
  • 等等几年先吧
    等他再长大点看看情况或许有所改善
    如果不行再割也不迟,,,,
    忧*** | 2005-04-12 02:29:52 32 25 评论
    0/300
  • 可以!
    m*** | 2005-04-12 01:40:53 30 24 评论
    0/300
  • 不要轻举妄动!男孩子不到十二岁你都不要乱来啊!还没成型诶~听听医生的意见吧!
    粤*** | 2005-04-12 01:08:09 29 24 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部