什么样的电脑配置玩天堂2最合适?

全部答案

  • 本人配置,玩天2效果全开,速度流畅的爽心!

    内存:1G
    显卡:XFX7600GT

    花***

  • 没有最适合的,只有很适合的!^_^
    天堂2玩的要爽,三个因素最重要:显卡;内存;网速!
    显卡现在在市场上500~800元左右市场上主流的都可以很流畅了;如GS7300系列及GS7600系列!我用的是老式的ATI镭9550,在大场景有点卡 @_@
    内存有512M也就可以了,如果要更好,用1G的,现在的内存也便宜,1G最多700大洋!
    网速不太好说,不知道你是怎么样的接入方式.我这里是电信的ADSL 2M,也就很好了!
    天堂2对处理器要求不太高,一般的就可以...不过推荐用AMD的,AMD的处理器比Inter的在天堂2里性能好!--游戏愉快!

  • 一般想不卡的???配置1G???體,其他一般就行了

    随***

  • 配置不用太好,一般效果下,你512M和CPU2.4的就可以了.显卡要跟上.主板也不能太差.

    ゛***