天河喜欢谁更多一点儿?

菱纱or梦璃?

好评回答
      梦璃,个人看法
    理由:山顶野人什么都不懂,自己说不清楚,但是在昆仑自曝,说跟梦璃独处脸红心跳气不顺。加之多次场面出现山顶野人花痴场景,例如因为梦璃一笑睡前傻乐等等。种种迹象表明山顶野人对梦璃大有倾慕之心,只不过自己说不清楚而已。至于菱纱,跟山顶野人相处时间最长,也最自然,剧情前期看,“干妈”一样的角色。
      (诸位网友别骂)虽然有过诸多少女羞涩场面,但是从“猪也在泥巴水里洗澡”等种种言辞可见,山顶野人对她完全没感觉。大概后来明知折寿为野人寻弓让野人感动了下,外加得知真相后野人充满愧疚,以及一号种子女梦璃的退出,菱纱终于实现了扮猪吃老虎。 至于“爱妻”一事,野人从小受过一天是一天,一切眼前看的现实主义教育,对待19年有可能出现的梦璃和搞不定19天就香消玉殒的菱纱,野人接受后者倒也自然。

      但是站在同时出现的时间段上解释(柳府--幽瞑界),野人还是对梦璃倾心些,尽管有点梦中情人可望不可及的感觉。 PS:梦璃菱纱,一个生离一个死别,对待感情的方式完全不同。前者更加直率,不屑于袒露,在配合野人选择上有种种迹象表现;后者则自卑内敛,当然,其中也有为族人事不能全身心投入儿女私情的缘由,但是对于不懂人情世故的野人,自然先下手得先机,梦璃在感情上更得到野人眷顾也是情理之中。

    吟***

其他答案

  • 我觉得先是梦璃,后是纱纱......

    1***

  • 天河对2人都好,对纱纱是兄妹情多点,对梦璃是男女之情多点,而2女对他却是男女之情。

    左***

  • 我觉得比较喜欢菱纱,天河对于梦璃的表现是一个男生对美女的正常表现  - -

    明***