天河该娶谁?

1个结局一定是有内部原因(我想)。因为整个游戏菱纱都对紫英很关注。天河和梦璃对紫英没说过额外的话(除对剧情有用的)。让紫英想念梦璃实在可笑。最重要是天河对梦璃一见钟情,剧中又无第三者及其它使天河转变的剧情,最后天河爱上菱纱显的太没征兆。还有如果真要演成悲剧,菱纱对紫英最后菱纱早死,天河和梦璃最后梦璃入妖界,更合理。

全部答案

  • 个人见解:
    这里面不光说那男女感情,也包含了朋友之间的相惜,感觉更多的是朋友相惜,紫英和这三人就是朋友间的相惜,至于天河就是一感情白痴,从一开始我就这么认为,他根本分不清爱和喜欢,慢慢的后面可能会懂点,至于“爱妻韩菱纱之墓”不管是出于爱情还是友情,以他们的关系都会这么写(这毕竟也算是韩菱纱的愿望,两女的喜欢天河这是没话说的),要是死的换成梦璃的话,也会这样,总的来说还是天河太楞了,让人猜不透他到底懂不懂╮(╯?╰)╭

    ァ***

  • 紫英只是局外人,或者说没有纠结在这其中。在树上的小木屋里,菱纱已经是表白的了。最终还是天河与菱纱在一起,虽然说时光短暂。而紫英一直在云游四方。梦璃本也喜欢天河,无奈必须撑起妖界的大业,这也是宿命。天河,整个游戏结束也还是愣愣的,对爱情其实刚刚启蒙。
    如果说游戏一开始设计时,还有一位女主角,而梦璃只是第3女主角,这样你是否更加遐想联翩呢,这并非虚传,而当初“色”“气”两大考验的BOSS也确实已经在游戏里制作完成了,至于为何没这些剧情,原因大概就在结局后的感言吧。

    枫***

  • 其实我觉得天河应该是两个都娶的,不过他应该没有和菱纱结婚,他对菱纱的爱在心里,而梦璃是喜欢天河。但是从最后的结局看只有紫英的头发白了。所以天河有可能会和梦璃在一起,看到天河的微笑说明他还是在乎梦璃的。不过游戏是挺感人的,希望大家支持仙剑,每一部游戏都挺好玩的。

    圆***

  • 这就是游戏制作者考虑到的问题了,也按现在的伦理,一夫一妻,两个必须死一个,而仙四不像仙三,游戏制作者根据选项来改变好感度,从而决定最后的结局。而仙四就不同了,只有一个结局,但又要同时满足喜欢菱纱和梦璃的玩家,因些设计了这个结局。从结局来说,游戏制作者将菱纱和天河放在青鸾峰重演其父之悲剧,加上“爱妻韩菱纱之墓”几个字,完全能够安慰喜欢菱纱的游戏玩家。但又得照顾一下梦璃,就把紫英支开,终究却也只剩下梦璃和天河两个人,这样就给了喜欢梦璃的玩家一个说法。最终达到让所有游戏玩家都赞同此游戏的目的。(本人自己的想法,并非抄袭)

    l***

  • 其实我很想说你白痴。。。。游戏都玩过了,结局也看过了。。。还问这种问题。。。“爱妻韩菱纱之墓”。。。当然是娶韩菱纱了。至于制作者为什么要这种结局?你想。。。一夫一妻那是一定要遵守的。。。如果两个都娶。。。那还不被封杀!!!所以只能要一个先死。。。在邂逅一个,明证言顺。。。达到两个都“娶”的目的。

    圆***

  • 我觉得,天河还是该取菱纱。
    紫英并不是想念梦璃,他最忘不下的,是菱纱,从封神陵盗弓后紫英那句默默的“九龙缚丝剑穗”可见一斑。
    天河对梦璃是那种一见钟情式的爱情,经不起时间的考证,对菱纱,才是慢慢成长起来的爱情,这个,在幻瞑界天河抱住菱纱的动作以及接下来的表白可以证明。
    梦璃对天河是一往情深,然而,终究敌不过天河与菱纱的深沉爱情。
    所以,我觉得,天河还是该取菱纱。

    ****

  • 要知道,云天河从始至终在爱情这方面都是白痴一个,梦璃和菱纱他都喜欢(注意:是喜欢不是爱!!!!)。所以云天河自己是希望两个都和他在一起,但是由于故事末尾梦璃是妖界之主所以梦璃不能和天河在一起,所以只剩一个菱纱了,而菱纱正好又喜欢天河,所以两人才会在一起。至于紫英基本可以说是一个重要的配角,故事中他只是对另外三人有好感,就因此没他什么事了。
    至于天河娶谁,依我看我希望可以两个一起娶。

    圆***

  • 两个都娶!

    圆***

  • 汝真女子之见也!

    夜***