迅雷5突然用不了了

昨天迅雷5在重起机子后突然就用不了了!具体情况是这样的:在使用迅雷时下载时我的瑞星提示什么不明连接……按常理当然是选择“总是拒绝”。当时想都没想就给拒绝了,然后系统对此反复提示我有五,六遍是否拒绝,我都给按把查给关闭……直到我重启机子……然后在下载时就出现问题了。我试着进入雷区,也登陆不了,上迅雷帮助上查找原因,结果并不符合上面的症状:1是我的迅雷登陆并没有直接被阻止,进度上一直在进行但是就是连接不上:2是瑞星防火墙设置的访问规则上就根本没有迅雷5这一项!!!我试过重新安装,但结果还是不行……难道我要放弃使用迅雷么?!这到底是怎么回事啊???请高手给予指点,谢谢了(我的任务已经下到70%了,两个小时的成果啊……)

好评回答
    卸载迅雷5——清理注册表——下载绿色版的试试看。
    清理注册表
    超级兔子清理王8.0绿色个人版

    迅雷v5.7.4去广告优化绿色版

    试试看吧.

    阳***

其他答案

  • 重新覆盖安装迅雷

    1***

  •

    h***

  • 打开防火墙--设置---详细设置---模块规则,找到拒绝的迅雷双击改为允许就ok了。如果找不到就选删除,把所有规则都删除。从新进入防火墙提示,选全部放行。

    h***

  • 打开瑞星防火墙2008主程序-访问规则-增加-浏览-找到迅雷5的“.exe”主程序-选择打开,将迅雷5添加进防火墙的访问规则,然后将常规模式选择放行,发送邮件选择自动放行,点击高级,选择全部放行,完成即可

    l***

  • 彻底卸载迅雷5,重启后,用Windows优化大师清理注册表信息,然后再重新安装。
    首次运行迅雷,防火墙会出现提示某软件尝试连接网络,选择总是允许。
    或者手动将迅雷添加到防火墙访问规则的允许项目中。

    z***

  • 很简单,你中病毒了,现在流行一种名叫“黑炸弹”的新病毒,好象专克瑞星,情况比较恶劣。。。可以毁坏文件。。。你先用360安全卫士杀毒,之后你看情况,不幸了只能重装系统....

    可能没我说的那磨恶劣,去问专业技术人员也好,重装系统也好,灾下讯雷也好。。。

    死***

  • 卸载现有迅雷5,再重新下载安装即可。

    心***