今天是休息日,大家请门虫老师来,针对…

昨天大家极力挽留门老师留下来,如果门老师还注重这份情意的话,是不是应该给大家一个回复?且盼!
同意我的观点的请进来.好吗?

好评回答
    我想楼主的本意是好的。但是有些事情可能并没有弄清楚。
    首先,门虫老师周末是不上爱问的,据他原来回帖透露,周末转战艺术品投资市场。
    其次,门虫老师昨天并没有说要离开爱问,只是说明年市场行情看淡之时,做好长线稳健布局,同时关注其他投资市场,没必要天天盯盘,爱问也就会少来。
    再次,昨天有基友说老师要离开,而进行挽留,是误会了老师的意思,他也一再回帖发表了自己的看法。有兴趣的可以上其个人中心查阅相关回帖。所以似乎没有进一步为此事进行回复的必要。
    最后,对于楼上的某两位新手,如果你们是爱问某些人的马甲,那么本人很鄙视你们;如果你们是刚注册爱问的新手,那么奉劝你们,作为新手,凡事不要主观臆断,不要逞一嘴之快,而忘了做人最基本的道理。

    潇***

其他答案

  • 每个人的心里都有一杆秤,门虫对大家的指导和帮助是实实在在的,其水平自然也是有目共睹的。不知二楼.三楼是真不懂呢?还是“水平”更高?
    人与人真的是不一样!

    耐***

  • 门老师不辞辛苦孜孜不倦地为我们解答问题,让我们非常感动。我们受益非浅。况且门老师并不离开我们。即使他要离开我们也要极力挽留,我们舍不得他离开。二楼 三楼的说法让人寒心。

    美***

  • 门虫老师有多大本事大家有目共睹,倒没有见二楼、三楼亮过什么武艺,都是在爱问混的,做人的差距怎么这么大啊。嘿嘿。。。

    w***

  • 门虫老师的水平怎样,我们大家是有目共睹的!
    而老师的为人 ,也是我们大家一致认可的!
    反倒是某些人的人品实在 是不敢恭维!好好学会怎样做人吧!!!

    p***

  • 门虫老师有多大本事大家有目共睹,倒没有见二楼、三楼亮过什么武艺,都是在爱问混的,做人的差距怎么这么大啊。嘿嘿。。。
    我们还是祝福门虫老师投资顺利吧,他给了我们很多的帮助,在内心真的感激他和爱问的许多前辈,但是他们也有自己的选择,还是尊重他们的选择,让我们默默的祝福他们吧.

    1***

  • 我们还是祝福门虫老师投资顺利吧,他给了我们很多的帮助,在内心真的感激他和爱问的许多前辈,但是他们也有自己的选择,还是尊重他们的选择,让我们默默的祝福他们吧.

    h***

  • 做人做事要对得起自己的良心,门虫老师在爱问给新手提供了多少帮助这是有目共睹的,最起码要尊重别人,你才能得到别人的尊重.

  • 拍马屁的还真不少,都是糊涂蛋

    h***

  • 门虫老师没说不来啊.门虫老师给了爱问很多人无私的帮助.我们大家都有目共睹.说话不负责任的人.好自为之吧.
    门虫老师所有的回答.都是我们的精神食粮.所有基门都需要门虫老师.

    红***

  • 对于楼上的某两位新手,如果你们是爱问某些人的马甲,那么本人很鄙视你们;如果你们是刚注册爱问的新手,那么奉劝你们,作为新手,凡事不要主观臆断,不要逞一嘴之快,而忘了做人最基本的道理。
       说的太对了.门虫老师没说不来啊.门虫老师给了爱问很多人无私的帮助.我们大家都有目共睹.说话不负责任的人.好自为之吧.

    笨***

  • 级别:神机真人
    12月14日 10:29 工作与上爱问是可以结合的,就看你怎样处理了;公务忙时就只好放下上网,闲暇时就来聊聊,反正两相结合,不去偏废.
    但是明年我就不会常来了,因为我就要在明年某个时点逢高了结这三年的进取型投资,转而进入稳健的平衡投资,那就无须作如此的日日关照,最佳的投资机遇与暴利机会即将别过了,呵呵~
    这是门虫真人的贴子,大家自己看吧!

    股***

  • 门虫老师有多大本事大家有目共睹,倒没有见二楼、三楼亮过什么武艺,都是在爱问混的,做人的差距怎么这么大啊。嘿嘿。。。

    老***

  • 门虫老师只是说明年,在相对高点减仓位后会来得少些而已,并不是不来.另外,对于楼上的某两位新手,如果你们是爱问某些人的马甲,那么本人很鄙视你们;如果你们是刚注册爱问的新手,那么奉劝你们,作为新手,凡事不要主观臆断,不要逞一嘴之快,而忘了做人最基本的道理。不懂不知,没有错,就怕不懂不知还自以为是乱下评论.这样对别人是不公平的.做人还是厚道点好.门虫老师在爱问取得的成绩,是大家有目共睹的.祝福他好人一生平安,投资顺利,天天好心情.

    a***

  • 老门有多大本事大家有目共睹,倒没有见二楼、三楼亮过什么武艺,都是在爱问混的,做人的差距怎么这么大啊。嘿嘿。。。

    真***

  • 楼上说得对.

    求***

  • 门老师没说要走,他只说明年(注意是明年)会来得少些。他会把精力放在其它投资上,爱问他是要来的,毕竟这里还有许多的朋友吧。

    老***

  • 呵呵,门虫老师今天放假休息,大家折腾半天,明天网页翻过去了,门老师还会给你倒着看?

    1***

  • 谁也不可能总是对的,但是爱问需要百家争鸣.

    a***

  • 现着没事的网虫很多阿,时间长了就别就高,但有的还是很有水平的,我非常怀念过去的基金高手,可惜他们都很少来了

    a***

  • 该走的始终会走,让应该过去的就过去~

    1***

  • 不来就不来吧,这里离开谁地球都照样转,水平确实很一般,级别是混出来的。如果你有一万个回答,你也能成为高手,相来的我们欢迎,想走的不再挽留。

    a***

  • 门虫的水平不敢恭维,水平很一般,这样的回答我不喜欢,估计很多网友也不会喜欢。

    j***

  • 强烈支持楼主的建议..

    z***