配置为82845G/GL/GV主板,P4 2.4G CPU,内存256的电脑应如何升级?

好评回答
    多种升级方式
    1.最简便的,购买1根 DDR333  的 内存,400的不一定能正常安装的. 512M或者 256M的安装到计算机上.
    2.麻烦一些的
    更换主板,要带独立显示卡插槽的,然后购买1块能支持 DX 9.0 C或者 DX 10 的显示卡,安装上
    3.最麻烦的
    保留机箱等外设,里面的东西按照现在的流行配置,全换掉.

    o***

其他答案

  • 如果不想换其他硬件,要提升一些性能的话,就多加一条内存好了.256m的可以不用,换成512M或1G内存.因为板载显卡至少要分配8M内存作为显存使用.

    深***

  • 主板不一定有显卡插槽,再买根256M或是512M的内存条就可以了,如果想玩游戏,那建议把主板处理掉,买块845PE的板子,再买块二手9550的显卡就可以了.

    林***

  • 最省钱的方法是加个256mb的内存 显卡建议要在9550双128或gf4ti双128的级别  这样就很好了  都是二手的大约200元

    红***

  • 再加一个256的内存

    M***