爱问知识人 爱问教育 医院库

急!脐饶颈一周还能顺生吗???

急!脐饶颈一周还能顺生吗???

预产期是12月14号,今天还是没什么反映,去医院做了个彩超__胎头:耻上,双顶径:9.27,股骨长:7.58,胎盘位置:前壁,成熟度:1级,羊水平段:4.6,脐饶颈一周.本来很有信心要自己生的,一下子蔫了.宝宝是不是长的有点大??36周之后的几次胎心监护基线都是在120以下或者刚刚到线,听大夫的每天坚持吸氧,我的这种情况合适自己生吗?还是直接剖了省心???

全部答案

• 可以的,我在生之前打B超孩子还是绕颈一周,结果还是自己生了,孩子自己会动的。

可以的,我在生之前打B超孩子还是绕颈一周,结果还是自己生了,孩子自己会动的。收起

朱***

• 不要担心,一切顺其自然,能顺产当然更好,不能的话剖腹产也没什么可怕的。绕颈一周应该问题不大,我邻居家的姐姐绕颈两周还顺产了呢,不过要听医生的,祝好运吆!

不要担心,一切顺其自然,能顺产当然更好,不能的话剖腹产也没什么可怕的。绕颈一周应该问题不大,我邻居家的姐姐绕颈两周还顺产了呢,不过要听医生的,祝好运吆!收起

1***

• 昨天34周去检查B超显示我的宝宝也是绕颈一周~好担心~不过听医生说有的绕两周顺产也没有问题~

昨天34周去检查B超显示我的宝宝也是绕颈一周~好担心~不过听医生说有的绕两周顺产也没有问题~收起

哈***

• 脐饶颈一周问题不大,但是要看脐带的长度,如果脐带不够长,顺生就比较麻烦。你可以问问医生,一般脐带50CM长就可以顺生的。胎心在160以下都是正常的。

脐饶颈一周问题不大,但是要看脐带的长度,如果脐带不够长,顺生就比较麻烦。你可以问问医生,一般脐带50CM长就可以顺生的。胎心在160以下都是正常的。收起

哼***

• 关于脐饶静的问题也不是绝对的但我觉得如果生的时候脐带随着头往下走绕下来还好如果头往下走脐带越勒越紧那怎么办这几天胎心和羊水的变化太大了你还是经常检查自己多注意点胎动如果有什么变化赶紧住院现在就把住院用的东西都准备好有情况拿着就走这只是我自己的观点

关于脐饶静的问题也不是绝对的但我觉得如果生的时候脐带随着头往下走绕下来还好如果头往下走脐带越勒越紧那怎么办这几天胎心和羊水的变化太大了你还是经常检查自己多注意点胎动如果有什么变化赶紧住院现在就把住院用的东西都准备好有情况拿着就走这只是我自己的观点收起

无***

• 脐带饶径1周是在正常不过的了,可以顺产,但两周就不行了,只能剖了,我朋友就是绕2周生不下来又剖的,还有来年感个朋友都是绕1周顺产的,你家宝宝头不算大,我预产期是1.7号,在36周的时候头径就9.5了,到预产期还不得张到10.5啊,哎~!·大头儿子~!

脐带饶径1周是在正常不过的了,可以顺产,但两周就不行了,只能剖了,我朋友就是绕2周生不下来又剖的,还有来年感个朋友都是绕1周顺产的,你家宝宝头不算大,我预产期是1.7号,在36周的时候头径就9.5了,到预产期还不得张到10.5啊,哎~!·大头儿子~!收起

漫***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多