爱问知识人 爱问共享资料 医院库

第一次胎动的时间

第一次胎动的时间

怀孕第14周
肚子有时候有点动静,是不是胎动。

全部答案

• 应该是的,我也是在三个半月时感觉到胎动的,有人说胎动感觉的早就是儿子,嘻嘻,我真生的儿子,不用担心,如果有时间也可以去医院咨询一下,毕竟咱们不是专业人士。

应该是的,我也是在三个半月时感觉到胎动的,有人说胎动感觉的早就是儿子,嘻嘻,我真生的儿子,不用担心,如果有时间也可以去医院咨询一下,毕竟咱们不是专业人士。收起

唯***

• 我也是在三个半月时感觉到胎动的,怎么样!是不是很兴奋呀!

我也是在三个半月时感觉到胎动的,怎么样!是不是很兴奋呀!收起

y***

• 我也是三个多月的时候感觉到的胎动,开始不太明显,因此也不太确定是不是胎动,后来才知道

我也是三个多月的时候感觉到的胎动,开始不太明显,因此也不太确定是不是胎动,后来才知道收起

星***

• 我大概也是四个月左右开始感觉到胎动.我朋友告诉我肚子有时候象脉搏那样跳动就是胎动了,因为胎儿太小有羊水阻碍感觉不是很强烈.就以为是肚子里肠在动. 其实母亲的感觉是很准确了,你可能已经感觉到你的宝宝在踢你了.哈...到最后一两个月的时候简直踢得你晚上睡不了觉.做好心理准备吧!!

我大概也是四个月左右开始感觉到胎动.我朋友告诉我肚子有时候象脉搏那样跳动就是胎动了,因为胎儿太小有羊水阻碍感觉不是很强烈.就以为是肚子里肠在动. 其实母亲的感觉是很准确了,你可能已经感觉到你的宝宝在踢你了.哈...到最后一两个月的时候简直踢得你晚上睡不了觉.做好心理准备吧!!收起

1***

• 我也是和你差不多的时间感到有胎动的,现在18周了,动得挺厉害的,呵呵!

我也是和你差不多的时间感到有胎动的,现在18周了,动得挺厉害的,呵呵!收起

小***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多