爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么名字都取好了?

什么名字都取好了?

B超照男女的纠结 其实大部分的爸爸妈妈都对自己怀的宝宝性别好奇,我也一样,我不重男轻女,但是对宝宝的性别很好奇,所以在6个月的时候照彩超的时候有个熟人就告诉我说可能是个男宝宝,可是后面7个月的时候照黑白B超的时候那个人又非常肯定的告诉我说是女宝宝,所以后面我们和我老公就一直准备着女儿的东西,什么名字都取好了。可是前几天去一个老中医那里听胎心和把脉,她又说是个男宝宝,唉,纠结,搞得我现在都不知道那个是真的了,你们有遇到这样的情况不。

全部答案

• 我就照了一个BC,人家说事男宝宝,然后后来大家都说我怀的是男宝宝,很肯定的,BC应该也不会错怎么翻来翻去的哦,那你还是把名字再多起个,衣服之类的无所谓啦,呵呵

我就照了一个BC,人家说事男宝宝,然后后来大家都说我怀的是男宝宝,很肯定的,BC应该也不会错怎么翻来翻去的哦,那你还是把名字再多起个,衣服之类的无所谓啦,呵呵收起

遗忘的鸡腿

• 就是嘛等生下来不久知道了,还省的折腾

就是嘛等生下来不久知道了,还省的折腾收起

心情因你而美...

• 这是正常的。不要纠结。你可以准备二个名字,衣服买中性一点。

这是正常的。不要纠结。你可以准备二个名字,衣服买中性一点。收起

liang宝...

• 既然不是重男轻女就无所谓啊,那个是真的都好,宝宝健康才是最重要的

既然不是重男轻女就无所谓啊,那个是真的都好,宝宝健康才是最重要的收起

查涤纶其实很...

• 把这个好奇留到出生那一刻吧,纠结就免了。 不认识大夫的大多数人就没有你这样的烦恼啊·~~呵呵呵

把这个好奇留到出生那一刻吧,纠结就免了。 不认识大夫的大多数人就没有你这样的烦恼啊·~~呵呵呵收起

此去谁还等著...

• 所以现在别太早买宝宝的东西 等生了 当时买点能用得 就可以了 刚生下来的宝宝 男女用什么都一样。

所以现在别太早买宝宝的东西 等生了 当时买点能用得 就可以了 刚生下来的宝宝 男女用什么都一样。收起

最爱你的夏

• 不管是男宝宝还是女宝宝,只要是健康的孩子,都是做父母的得到的上天最大的眷顾。

不管是男宝宝还是女宝宝,只要是健康的孩子,都是做父母的得到的上天最大的眷顾。收起

_小争小吵小...

• 哈,顺其自然吧,B超有时候看不清楚呢,反正小时候的衣服不分男女的,买的中性点好了

哈,顺其自然吧,B超有时候看不清楚呢,反正小时候的衣服不分男女的,买的中性点好了收起

hu红燕

• 虽然我也是做了B超,告诉我是男孩,但是医生还说了句也会有1%的失误的,所有我买的衣服大多是淡黄色的中性色,我只做了一次,还是因为排畸去姐姐医院做,顺便告诉我的。那宝妈就再取个男宝的名字备用。

虽然我也是做了B超,告诉我是男孩,但是医生还说了句也会有1%的失误的,所有我买的衣服大多是淡黄色的中性色,我只做了一次,还是因为排畸去姐姐医院做,顺便告诉我的。那宝妈就再取个男宝的名字备用。收起

曾经的曾经亦...

• 哈哈,真有趣,反正刚出生时衣服也不分男女吧,粉色男宝宝也能穿哩,宝妈衣服不要准备太多就是了!

哈哈,真有趣,反正刚出生时衣服也不分男女吧,粉色男宝宝也能穿哩,宝妈衣服不要准备太多就是了!收起

披着狼皮的羊...

• 我也没有问宝宝的性别,只要是健康就好了,男女都一样,至于名字,你们取2个名字就好了,男女各一个,是什么用什么被,嘿嘿

我也没有问宝宝的性别,只要是健康就好了,男女都一样,至于名字,你们取2个名字就好了,男女各一个,是什么用什么被,嘿嘿收起

唯一的小忙7...

• 哈哈哈,你朋友也看得太不清楚了吧~我和老公也很好奇想知道,跟宝妈宝爸一样没有重男轻女的思想,纯粹就是好奇想知道,有熟人在B超室工作,老公说不要照,等生出来有惊喜,正在纠结要不要去查一下~~

哈哈哈,你朋友也看得太不清楚了吧~我和老公也很好奇想知道,跟宝妈宝爸一样没有重男轻女的思想,纯粹就是好奇想知道,有熟人在B超室工作,老公说不要照,等生出来有惊喜,正在纠结要不要去查一下~~收起

笨笨张之夏

• 准妈妈,你好,其实男宝女宝都不重要,只要宝宝健健康康比什么都好,B超也有翻盘的时候,所以,不管查的是男女,我希望我们都以平常心来对待最好。别在纠结了,等到宝宝出生那天什么答案都揭晓了,耐心的等待吧。

准妈妈,你好,其实男宝女宝都不重要,只要宝宝健健康康比什么都好,B超也有翻盘的时候,所以,不管查的是男女,我希望我们都以平常心来对待最好。别在纠结了,等到宝宝出生那天什么答案都揭晓了,耐心的等待吧。收起

yao银珍

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多