爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕妈咪们晚上睡眠怎么样呀?

孕妈咪们晚上睡眠怎么样呀?

孕妈咪们晚上睡眠怎么样呀? 最近开始晚上不好入睡了,小家伙长大了,羊水也往上来,压得我喘不过来。不知道你们有和我类似的感觉吗?总是这样翻来覆去的不知道会不会对宝宝不好呀?

全部答案

• 我那个时候一晚上去20多次厕所,跟梦游似地

我那个时候一晚上去20多次厕所,跟梦游似地收起

ling单文

• 嗯,我现在也八个月了,怎么躺都不舒服。宝宝不会受到影响,妈妈还是要尽量调整让自己舒服一点的姿势。

嗯,我现在也八个月了,怎么躺都不舒服。宝宝不会受到影响,妈妈还是要尽量调整让自己舒服一点的姿势。收起

周株果

• 那这样白天要补觉哦.....

那这样白天要补觉哦.....收起

小小水马走

• 都有这样的情况,忍忍就过去

都有这样的情况,忍忍就过去收起

你是满口永远...

• 左侧卧位睡眠对你和宝宝都好

左侧卧位睡眠对你和宝宝都好收起

YUSISI...

• 正常的,怀孕的都有这种情况。现在还好,等生了还更恼火

正常的,怀孕的都有这种情况。现在还好,等生了还更恼火收起

谢威律

• 睡眠质量很差,我经常是听收音机,放点音乐听着睡的快也慢够。

睡眠质量很差,我经常是听收音机,放点音乐听着睡的快也慢够。收起

方小诚

• 孕妈多少周上了?孕晚期就是这样子的,怎么躺着都不舒服,我有好多过来的姐妹都是这样的,最后有的都坐着睡才舒服,妈妈和老公看了都特别心疼@@

孕妈多少周上了?孕晚期就是这样子的,怎么躺着都不舒服,我有好多过来的姐妹都是这样的,最后有的都坐着睡才舒服,妈妈和老公看了都特别心疼@@收起

杨晴日

• 是的怀孕期的睡眠很重要,最好侧睡。

是的怀孕期的睡眠很重要,最好侧睡。收起

yang媛媛...

• 到了后期的时候也是总睡不好,还老得起来尿尿呢,最好别总是翻来翻去的别弄的宝宝绕颈了

到了后期的时候也是总睡不好,还老得起来尿尿呢,最好别总是翻来翻去的别弄的宝宝绕颈了收起

爱琳田田

• 我最近2天睡觉也感觉不舒服,只要宝妈睡眠好,宝宝才会受益啊

我最近2天睡觉也感觉不舒服,只要宝妈睡眠好,宝宝才会受益啊收起

泡沫幻影之旅...

• 越到后期压力越大,孕妈妈很累很想要解放,心情理解的。一定要注意小心早产。

越到后期压力越大,孕妈妈很累很想要解放,心情理解的。一定要注意小心早产。收起

那茹淚啲流星

• 正常的,怎么舒服怎么睡,宝宝有羊水保护着,不会有问题的

正常的,怎么舒服怎么睡,宝宝有羊水保护着,不会有问题的收起

李清苦

• 孕妈妈睡觉的时候最好朝左侧睡觉,不会带给宝宝很多压力,我睡觉挺好的

孕妈妈睡觉的时候最好朝左侧睡觉,不会带给宝宝很多压力,我睡觉挺好的收起

Sally景

• 孕晚期我的睡眠也不好,很正常,你只要不熬夜就行了 妈妈也完全没必要一定要保持一个姿势,那样会很累,尽量不要太过于担心

孕晚期我的睡眠也不好,很正常,你只要不熬夜就行了 妈妈也完全没必要一定要保持一个姿势,那样会很累,尽量不要太过于担心收起

真傻傻子

• 以前我也是 再忍忍就好了 一般要左侧卧

以前我也是 再忍忍就好了 一般要左侧卧收起

张采琳

• 我现在23周,感觉还好。估计等宝宝再大点就没有这么舒服了呢

我现在23周,感觉还好。估计等宝宝再大点就没有这么舒服了呢收起

童话的忧伤记...

• 我怀孕的时候也是这样,每天晚上都要到3点多才能睡着.建议你睡觉前喝杯牛奶泡泡脚,把枕头太高,白天的时候补补觉,对宝宝应该没什么,别那么重的精神包袱.

我怀孕的时候也是这样,每天晚上都要到3点多才能睡着.建议你睡觉前喝杯牛奶泡泡脚,把枕头太高,白天的时候补补觉,对宝宝应该没什么,别那么重的精神包袱.收起

没有感觉了_

• 我们一样啊,这很正常,怎样睡着舒服就怎样睡,对baby没影响,不过最好,以左侧为宜。

我们一样啊,这很正常,怎样睡着舒服就怎样睡,对baby没影响,不过最好,以左侧为宜。收起

慢慢懂物是人...

• 不要想太多,放松心情,不要太紧张。

不要想太多,放松心情,不要太紧张。收起

梁山伯揍英台...

• 不会的,宝宝会随着你睡觉的姿势自己在肚子里调节的`

不会的,宝宝会随着你睡觉的姿势自己在肚子里调节的`收起

猪晓晓妞

• 不累了呀。哪都疼的呀。坚持呀。祝你有个健康的宝定哦。

不累了呀。哪都疼的呀。坚持呀。祝你有个健康的宝定哦。收起

韩气平

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多