请问在哪里可以请到管理柑橘园的技术人员?

位于肇庆广宁排沙有一果园,主要是种植沙糖桔,总面积约200多亩,请问在哪里可以请到管理柑橘园的技术人员?或者可以转让,联系电话:

好评回答
    广东广宁县农业局
    电话:0758-8632632   传真:0758-8622465    地址:广宁县南街镇环城东路47号
    可以咨询政府部门

    红***

其他答案

  • 德庆县当地种植柑橘多年的有经验农民,曾经为种柑橘大户证明技术过硬的农民技术人员。做起来效果可能更好一点。

    y***

  • 1、当地农业技术部门,可以请到有柑橘技术专长的技术人员。但他们有可能不会给你长期服务,而是走马观花,指指点点,很难解决实际问题。而且,他们中有的人夸夸其谈可以,实际要做起来不一定行。这就要靠你自己考察和选择了。
    2、近年农业院校毕业的学柑橘专业的毕业生。缺点是现在的年轻人有真才实学的不多,而且实践经验不多。
    3、当地种植柑橘多年的有经验又有文化、肯钻研的农民,曾经为种柑橘大户聘请过的被证明技术过硬的农民技术人员。这种人理论可能会欠一点,但实际做起来效果可能更好一点。

    1***