求盗贼练级天赋2

盗贼练级如何加点?。。。应先加那树天赋?。。所加天赋的武器和打法怎么配置???请各位高手指点

好评回答
      楼主的提问贴一下发了两个,我在另一个帖子里有说升级天赋的配点方法,可以说是一个大众而经典的升级天赋,并且融入了我个人的一点想法,仅供参考。
    另外或者是仁者见仁,我觉得菠萝同学的加法比较大胆和独特,但如果楼主是自己一个人打怪、做任务升级的话,我不推荐这样的配点方法。
       首先菠萝同学对于生存能力的强调可以说令人咋舌,起手便加了一般盗贼升级时都不会加的欺诈,并且在接下来加了强化疾跑,切不说疾跑已经超出的PVE的范围,单就该层的的3个天赋来说,我认为耐久要比强化疾跑更有用。言归正传。 其实我们不得不藐视怪物的战斗力,因为没有足够的AI,只要不是高出我们太多等级的怪,或者他们施行无耻的怪海战术。
      单对单的同级怪物,一般不会给我们造成多么大的伤害,所以完全没什么必要在打怪的时候考虑到自己的安全问题,疾跑、闪避、至盲、消失。这几个技能足够我们在打怪的时候发挥的淋漓尽致,游刃有余。 另外用匕首升级是不可取的。当前这也是有前提的,前提就是你会按照正常的升级模式(打怪、做任务)去升级,而不是走一些旁门左道,比如打战场升级。
      那么战斗贼的升级速度会让你赏心悦目到你加了之后会发现在升级的时候凿击4秒或5。5秒后等能量是一个多么可笑的事情。这话说的长了点儿,也拗口。并且有些狗屁不通,而事实上我本来也就是说的两个事儿。一是战斗天赋在打怪的时候占了更多的优势,必须明确一点,打怪的时候基本是对砍的,那么让你每一刀砍在怪身上的伤害都很高就是你升级是追求的极至了,那么怎么让主手的伤害提高,怎么让技能的伤害提高,怎么让副手的半伤害变成75%的伤害就是你要追求的了,那么,唯一的方法就是义无返顾的选择战斗天赋。
       我刚才那句很长的话要说的另一点呢,就是等能量在升级的过程中是不可取的,打一个怪需要多长时间呢?那么每打一个怪都要凿一下并且等上4、5秒钟又多有意义呢?的确伏击、背刺这样的技能伤害很高,可是这也并不足以让你为次等4秒。看一下吧,凿后4秒的情况,匕首的话只有一个伤害,就是背刺,并且要消耗60能量,而4秒钟,主手+75%伤害的副手,起码都可以攻击一次,这两个伤害的和基本就不逊于一个背刺的伤害了,并且仍有富余的时间使用一个邪恶,造成武器伤害+22点的伤害,消耗能量却只有40点,那剩下来的20点能量代表什么呢?代表可能会在瞬间你招架了一次攻击而提供的另一个攻击机会----还击,造成150%的技能伤害,这样一来,伤害已经大大超出了等能量换来的一个背刺的伤害,并且如果这个时候你正好是在打人形近战怪的话,你可以保证自己在接下来的6秒内受到的伤害几乎为0。
      哪一点更有效,哪一点更能保证自己的存活,楼主可以自己斟酌。 另外鬼魅攻击的确可以提供+15%/7秒的闪躲值,但过高的能量消耗和过低的伤害,这甚至还不如加出来一个出血有用,不知道用消耗能量50点的鬼魅攻击来增加连击点数有哪一点比的上只消耗能量40点的邪恶攻击、只消耗35点能量的出血有什么用,如果只是看到接下来7秒增加15%的躲闪的话。
      。。。我记得菠萝同学的意思好像是说鬼魅攻击以后连击点数应该已经够5点了,接下来一个剔骨就可以把怪解决了,那么还要这么7秒的闪躲有什么用呢?闪躲什么呢?难道是闪躲自己的手气来让自己尽量不要开蓝装紫装?(呵呵。。。) 菠萝在最后说,“而且生存能力强”。
       而我在随后说些什么呢,哦对了。我说的是“盗贼升级是做任务,和打怪,打怪基本是1V1,1V1的话只要你不是傻到越N级打怪那么就不会受到什么有意义的伤害;而如果是做任务的话,闪避、疾跑、至盲和消失足以让你在万军之中取一将首级的了。综上所述,盗贼本身的生存能力已经让他在升级时游刃有余了,而不需要花费如此多的天赋点来增加这些虽弃之有肉,但更是食之无味的鸡肋天赋了。

    藏***

其他答案

  •   盗贼练级个人认为加剑刃没什么太大必要,敏锐贼我觉得很不错,盗贼本身就是强调单体攻击的强力输出,而且加到敏锐上不光可以让怪物不容易发现,更容易做到万军只中取上将首级的能力,杀掉一个固定的任务怪直接闪人,走的潇洒,而且以后练级的时候 被敌对阵营玩家发现更容易脱身,建议加出
    敏锐
    司机而动5
    伪装5
    强化伏击3鬼魅攻击1先发制人3(这样可以做到一次伏击得两个连击奖励+凿击3点回能量一次剔骨小怪就差不多了)
    锯齿利韧3点 出司机待发(出血可以选择性的点可以不点)
    有了司机待发自己的存活能力大大加强
    战斗
    凿击3点邪恶攻击2点
    强化背刺3 精确5点
    强化急跑2(出了强化急跑敌人更难抓住你)
    刺杀
    恶意5点
    加到这里基本就50级了 后边可以按自己需求点,到60洗掉,洗什么贼看你的喜好了,这样加法打怪方式很多,常用鬼魅攻击会大大提高你的减血量 后期杀怪你还可以把调整点出来 配合鬼魅攻击增加连击点数都是不错的选择, 我前期就着么点出来的,打怪快的要死,从来不偷袭直接伏击 凿击+背刺 怪基本就死了 有的时候剔骨都用不上
    而且生存能力强。

    菠***

  • 刺杀 加恶意(5点爆击)战斗出剑舞 冲动

    猴***

  • 30级以前可以先加战斗一直出到剑刃乱舞,方便练级.30-40也可以加战斗天赋,但战斗贼尽管练级快 但是在输出方面没有爆发力,除非是天使剑那等级的武器,而且战斗贼在PK中只要对方不是白痴不会让你开冲动打.就我个人看战斗在练级中优势非常大.但在PK中战斗贼我实在是不敢恭维!关键看你自己的喜好!!

    蓝***