求盗贼练级天赋

盗贼初期(40前)如何加点。。。30后如何继续加点?

好评回答
      盗贼的天赋被讨论的次数可能是WOW中最多的。仔细看看也许就能发现适合自己的天赋,不过对于升级来说----必须要说,出血贼强于控制,但平砍输出肯定不如战斗贼,而匕首贼有高高爆发力的优点,但我想没人能忍受的了在打怪的时候仍然要不断的凿击等能量、转背刺这样的打法,所以盗贼现在(但说SOLO升级)最好的天赋仍然是战斗天赋。
       最开始的两点先把SS的耗能减少到40点,之后加3点强凿或者3点闪躲,这是仁者见仁的事情,我个人比较看好3点闪躲,这在战斗中更好的保存自己起到了不小的作用。然后是5点招架,同样是在战斗中能更好的保存自己之外,更是因为招架天赋后延续的天赋技能,还击。
      这在升级时不但可以给敌人造成相当的伤害,还可以大大的削弱人形近战职业的攻击强度。然后是5点命中,这是没争议的,盗贼永远最匮乏的就是命中。。。在是双武器。既然盗贼打怪升级=跟怪对砍,那么能让副手的伤害从武器伤害的50%升级到75%也是相当有意义的事情,这样就到了30级了。
      嗯,不得不说这是个问题。到底是先加乱舞还是先加剑精。我个人认为先加剑精的话会比较好。毕竟盗贼还是更习惯1V1的打法,升级、PK都是这样的。5点剑精后在战斗天赋中应该已经消耗了26点天赋,下面我认为还不是加乱舞的时候,先把侵略加好吧,在这以后在加乱舞-1点武器专家-冲动-另一点武器专家。
       40级出冲动,升级速度会快不少,所以把武器专家的一点延续到41级的时候在加。之后还有19点天赋了。 我的加法是刺杀系(SOLO的话敏锐天赋没什么用的) 恶意5点-强化剃骨3点-谋杀2点-致命偷袭5点-恶性毒药4点(之所以加恶性毒药是因为升级的话速效毒药和致命毒药应该是首选的,那么伤害高点总是好的,强化毒药的话在PK的时候才更有用) 基本就是这样了。
       当然升级还有其他的加法,比如有人带的话,先加出敏锐的欺诈5点比较好。

    藏***