求 燃烧远征 DZ天赋

双手匕首,谁给个适合PK的天赋,不要出血天赋。

好评回答
      因为燃烧远征暂时在国服没有运行,所以TBC内盗贼天赋怎么加才能更适合自己PK还是未知。不过可以结合目前的天赋来推出一套。目前我经过大量的测试认为自己的16-8-27比较合适。任何职业插棋PK有很大的胜算。
    我给你制定了一套TBC天赋是由我的天赋稍作修改。
      这是一种比较狡猾的天赋。
       Level 70 盗贼 (14/3/44) 刺杀 (14 points) 恶意 - Rank 5/5 强化背刺 - Rank 3/3 无情打击 - Rank 1/1 致命偷袭 - Rank 5/5 战斗 (3 points) 强化凿击 - Rank 3/3 敏锐 (44 points) 欺诈高手 - Rank 3/5 伺机而动 - Rank 5/5 强化佯攻 - Rank 2/2 强化闷棍 - Rank 2/2 伪装 - Rank 4/5 强化伏击 - Rank 3/3 飘忽不定 - Rank 2/2 锯齿剑刃 - Rank 3/3 察觉 - Rank 2/2 伺机待发 - Rank 1/1 卑鄙 - Rank 1/2 敏锐大师 - Rank 3/3 笼罩阴影 - Rank 3/3 预谋 - Rank 1/1 死亡逃脱 - Rank 3/3 邪恶召唤 - Rank 5/5 阴影步法 - Rank 1/1 。

    大***

其他答案

  • 只是觉得 刺杀-强化破甲 和敏锐-察觉-飘忽不定 浪费了.偶的天赋
       20-0-41
    刺杀
    3/3 强化剔骨
    5/5 恶意
    3/3 无情
    1/1 无情打击
    3/3 强化背刺
    5/5 致命偷袭
    战斗
    敏锐
    5/5 欺诈高手
    5/5 伺机而动
    2/2 强化闷棍
    3/3 先发制人
    1/1 鬼魅攻击
    3/3 强化伏击
    1/1 锯齿利刃
    1/1 出血
    1/1 伺机待发
    2/2 卑鄙
    3/3 敏锐大师
    5/5 致命
    1/1 预谋
    5/5 邪恶召唤
    1/1 暗影脚步

    暗***

  • 我知道剑的40-20-0具体自己查去

    h***

  • 现在比较不错的是 刺杀 (30 points)
        3/3 强化剔骨
        2/2 冷酷攻击
        5/5 恶意
        3/3 强化背刺
        1/1 无情打击
        1/2 强化破甲
        5/5 致命偷袭
        2/2 疾速移动
        1/1 冷血
        2/2 快速复原
        5/5 封印命运
    战斗 (0 points)
        None
    敏锐 (31 points)
        5/5 欺诈高手
        5/5 伺机而动
        2/2 强化闷棍
        3/3 先发制人
        3/3 强化伏击
        2/2 飘忽不定
        2/2 察觉
        1/1 伺机待发
        2/2 卑鄙
        5/5 致命
        1/1 预谋
    我用的这套天赋 PK还不错 爆发力和生存力都还尚佳.

    y***