IPMP的发展历程是怎样的?

全部答案

  • 在1987年IPMA召开会议研究知识体系与证书制的需要性、可行性,取得了各国的积极支持,以后10年中,各国陆续建立了本国的知识体系与资质基准,如英国在1991年出版了第一版的"PMBOK"。1993年,IPMA开始启动CCT(Certification Core Team)计划,建立国际性的项目管理知识体系与证书制,到1996年成功建立了ICB与4-L-C,ICB建立的基础是参照英国、瑞士、德国、法国的资质基准。1998年开始正式在各会员国推行。
    以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    花***