学什么专业好?来加拿大留学到底上哪所大学?

来加拿大留学到底上哪所大学、学什么专业好?

全部答案

  •   带薪实习课程,即Co-op课程,Co-Operative Education(简称CO-OP),加拿大CO-OP教育协会将其诠释为由雇用单位参与、学校教育和工作实践相结合的本科培养模式。
      以加拿大滑铁卢大学为例,是因为滑大是最早开展CO-OP的加拿大大学,并成为滑大的办学特色、取得巨大成功而享誉教育界,深受社会和企业界的肯定和认同。
      滑大是世界上最大规模实施CO-OP的大学,该校能够为学生提供工作机会的企业或雇用单位达3000多个。每年都有海内外众多优秀学子慕名而来,以考进为荣。现在加拿大所有大学都有CO-OP,只是数量多少的不同。   CO-OP项目的学制一般为四年零两个学期,比正常学期(四年)要长,而且每学年有三个学期,每个学期时间长达四个月。

      通常是,每学年有两个学期在学校上课,称为学习学期 (STUDY TERM),另一个为工作学期(WORK TERM)。这样,参与CO-OP的学生除了完成与普通学生相同的在校学习任务外,还增加了两年的工作时间和机会。   当然,要考进有CO-OP的班级比较难,需要高中平均6门课较高的成绩,而且考进后能够坚持下来也不容易,学生非常辛苦,近5年的大学生活基本没有寒暑假。

    石***