机战的六重保护功能,是干什么用的

一,账号的密码保护:
请问如果要是忘记密保的人的话还要谈什么密保,还有要是有密保装备丢拉,那怎么办?你能给我们找来吗?
二,账号锁:
好像这个要钱的吧,先是说发前3条短信不要钱是吧。超过拉3条短信0.5元一条,大家1天能掉线几次大家想想,那要多少钱吧
三,VIP服务系统
这个我个人感觉着个有点没有多大用处,快速处理。
这个有用吗?
四,“精神烙印”绑定装备
这个烙印不错是不错,就是太贵。烙印上如果卖装备的时候还要去解除烙印呢 ,花相同的钱,有点感觉计费陷阱呢!
五,物品销售申请系统
这个能不能断绝盗号者的脚步呢?这个是一个疑问吧?
我好像记得在取消仓库密码的时候就光我那区一些小有名气的人号让人清拉`而且那些CS都让清拉!这是为什么?天晴公司可以解释下吗?
六,可疑物品标识系统
这个我感觉就好像是个垃圾系统,如果你买别人的装备的时候,有拉这个系统,要等3天。如果要是卖家要把装备申请被盗那我们买装备的利益在哪?请问你能告诉我吗?

好评回答
    您好,第一、关于装备丢失的问题,首先要登录
    第二、关于帐号锁请您查看主页的使用指南:
    第三、vip相关服务您可以查看
    第四、五、六建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页或玩家论坛的相关资料,谢谢。
    如果有疑问您好可以登入客服工作区

    6***

其他答案