机战玩家?

我是网吧老板 我发现来我这里玩机战的学生特多 尤其是小学生多 可能是现在开始放假的原因吧 他们往往都是把钱交给我 我再帮他们充值 (当然号如果被盗我是不管的)这几天生意特火
感谢机战 感谢中国有这么好的一款网游

全部答案

  • 我同意DFDHRHRHDHDH内容,我花了几千TY黄金改造啊后一点属性都无的,还有活动太垃圾不是太乐色\\\\游戏改造都有点不行啊大家希望玩机战游戏就是机器人改造好看但你这游戏激战改造后难看死了,比如近战第一个机体改造后后面不是2个小炮反而是一个架还有机体和厚度比例不合难看死了好,好多人玩发觉机体厚度扁的要死难看,还有第3个机体翅膀和机体远近机体和比例又不行,,,,其实你们喊机体设置看来要读多几年机体设置才行\\\(其实你们官方机体介绍画的每个机体好好看,但一到游戏实体化就不行啊)真心话\\\

    希***

  • 不开他赚什么,真变态,玩了几千块了,才发现不好玩,活动又乐色,你看打雪人基本是高战的包了,小的不爆,高战的人也说只可以打到2个大雪人,大雪人少,小雪人多不爆,还有黄金机体不尊贵没特色像在骗钱.还有啊,你的网吧小孩子的钱你也帮冲,这样不行的,可能那个小孩子的钱是偷家里的,或者朋友家里盗的,深圳试过一家网吧给封,其实这个风气最好国家有关机关把游戏骗钱的游戏封了

    d***

  • 您好,感谢您对我们游戏一直的支持!

    6***

  • 呵,看得出来你是黑心老板,现在没身份证是不能进网吧,还让这么多小学生进,你店开在哪里的我带人来查封^o^
    不过机战毕竟是中国的网游,虽然问题多多,但也就应该支持下,就算扔钱也扔自己人,这叫肥水不流外人田吗
    特别PS一下:楼主最好别让未成年人再进网吧了,不然查到要罚款的

    火***