为什么我有帐号锁号一天被盗两次,该了三次密码。

我发现我的号被盗了,比较郁闷的就是我已经购买了机战的强力帐号锁还是被盗```````我上线发现被盗的时候已经及时的更换了我的游戏密码,但是下午我再次上线的时候发现又被盗``机战呀,真是令我寒心啊。。真不知道你们官方以后还怎么保障我们玩家的利益呀,连玩家财产的安全都保障不了,让我们怎么支持你门天晴公司。你们公司的所得的利益不都是建立在我们成千上万个玩家的基础上么。建议你们更改一下仓库锁,如果仓库锁不取消的话,我们的东西是不是又能丢的少之又少了呢。。。值得反思的一个问题~希望大家顶起来!

好评回答
    您好,建议您可以查看关于六重帐号保护功能的详细资料:

    6***

其他答案

  • 如果我被盗 我就不玩了  就领玩家的利益保护不了还要怎么说?

    烦***

  • 倒.只能算你比较倒霉吧

    火***

  • 你装备找回来了吗??~我草我装备丢了让GM找7天了没给信呢~我J8装备拆着卖还能卖1万多RMB呢~

    潴***

  • 还是那句老话,相信任何保护机制都是没用的,关键是自己养成良好的上网习惯。。。
    越是通过网络的东西,漏洞越多。

    烈***