我该怎样做?

三天前通过我的妹妹认识她,她很美丽,温柔善良。一眼便爱上了她。可是现在是她与前男友分手一年的日子,她的前男友背叛了她,她的伤还没好,她还无法接受另一个人。她告诉我不能瞒着我这些事实,否则她觉得对不起我。她说我现在对她不管怎么好,她都很麻木,没有感觉,她需要时间。她不知道现在该继续跟我保持关系还是不再联系,她让我有个心里准备。她不讨厌我,不喜欢我,现在还不能接受我。可我非常的喜欢她,我想陪她到她能接受我。我不知道我该做些什么,因为她会经常的联想往事,她的心如刀绞。
我该怎样做即不让她回忆过去,又能接受我?我该怎样做才能打动这个受伤的女孩?

好评回答
    她和前男友分手难过是有的,但她现更需要考验你也是真的,因为她还在受情伤阴影中,对以后交友较谨慎,你要加倍对她关心让她快乐起来

    流***

其他答案

  • 时间长着呢。

    默***

  • 她肯定对你是有感觉的,努力吧,记住每天都亲切的问候她,时间长了,她就会从痛苦中走出来,接受你了。加油呀!

    z***

  •       教你个方法,让她会想到你。你可以连着一到两个星期天天出现在她面前,并做些让她舒服感动的事。然后就马上消失,消失到尽可能让你妹妹都不知道你去哪里了(其实你可以和你妹妹串通起来,让她帮你隐瞒,在消失的时间里,多和你妹妹打听她的爱好、做什么可以让她感动一类的事)。
      再让你妹妹在她面前说一些你的好话或好玩的事情(比如你小时几岁还在尿床一类的),引起她的兴趣。再突然出现在她面前,以你最好的状态做一件她感动的事;或一身疲惫的出现在她面前,告诉她见不到她的日子,你像游鬼魂一样乱飘(疲惫可以在第一次消失后,她不接受你后再做)。

      (两次出现在时候,都可以和她说“我不要你忘记什么,只要你看到有个我在你身边就好”) 千万不要试图以你的力量让她忘记以前,只能让时间冲淡,或在以后的日子里,以你自己的行动让她忘记。强行忘记只能记得更深刻! 至于她所说的“不能接受其他人”只是她自己的想法而已,你可以当没听到。

    小***

  • 多点利用你妹妹啊

    笨***

  •   两个人相处首先要懂得珍惜,要懂得爱护,要懂得宽容,要懂得不要让对方感觉到压力,这样才会幸福一生!
    感情是靠相处和培养的,只要你用心,在一起时间长了,你会知道她需要的是什么,你也会懂得怎样哄她开心!
    最重要的是你的真诚,每个女孩都希望男生对她用心的关心,你为她做的一件细小的事情就会让她很感动。
      虽然你根本没有感觉出来。 一、买些特制的信纸写情书给她,告诉她你有多喜欢她。闭上眼,她的一笑一颦就会出现在你脑海里;抬起头,满天的星星都会幻化为她含笑的眼睛。 二、在阳光明媚的日子里约她出游。带上一些她喜欢吃的东西,弄上几瓶饮料,不久后你将会知道她曾为那天高兴得差点疯掉。
       三、逛超市时记着买些她喜欢的零食。在她手捧零食津津有味地看着小说或看电视时,肯定会想起你。 四、在电话里唱歌给她听。当然,不需要整首唱下来,只选择她喜欢那段就可以。 五、向她讨要一张她的近照。可以告诉她你准备放在桌上、床边或皮夹里,她会因为你喜欢看到她而兴奋不已。
       六、在众人面前送礼物给她。哪怕是一本书、一盒巧克力、她也会欣喜若狂。 七、细心寻找她想要的东西。她发现自己都找不到的东西被男朋友千辛万苦寻觅时,一定会对你甜蜜有加柔情似水的。 八、当着别人的面尽力赞美她。 九、在她毫无准备的晚上约她在月光下散步。
      根据调查,在柔和的月光下,女孩子会对你好感倍增。 十、送她一个大大的填充玩具。女孩子大多童心未泯,又喜欢做玫瑰梦,让他依靠住你的替身不好吗? 情之深,意之切,一切需要用心去感动。只要多发短信给她,嘘寒问暖 多陪陪她,抱抱她亲亲她 多说甜言蜜语,她喜欢听你说什么你就说什么 多给她点惊喜,比如突然送朵花;说自己在外地,然后突然出现在她面前等等 女人就是用来疼的哦~有铁杵磨成针的信念,就是铁女人的幸福在男人的细心与日常的小事上。
       只要你时时想着她,关心她,她就是很幸福。 不要着想,要做出来,多交流,告诉她你的感受,你在乎她。 。

    嘟***

  • 很简单,只要你做到了,就会成功。但是这个说很简单,但却很难做。
    那就是你永远的陪伴在她身边,不管她干什么,都会想起你。
    但是你不能用图回报的心里,你要无私的付出,最终,她总会从过去走出来,那时候就是接受你的时候。
    只要你能坚持到那时候,就成功了。很简单,也很难做到的。

    F***

  • 先做普通朋友呀,她这时候感情是最脆弱的,,你以一般朋友的身份多关心关心,让她找到一点感情的寄托,,慢慢就会看现你的优点的,,,要有信心呀,,女孩子都是容易被感动的!

    阿***

  • 用心去爱吧.需要一定的时间.

    南***

  • 慢慢就会有感情的.女孩子都是这样,细心体贴的对她,终有一天她会喜欢上你.我就深有体会.

    芊***

  • 爱是无形的,是不知不觉的,继续对她好下去,慢慢她会习惯你在她左右,用心去等,爱是你的

    风***

  • 慢慢来吗?叫他相信你,就行了,

    幸***

  • 当你和她在一起时请一定不要谈感情的事,如果你能让她感觉到跟你在一起是很放松、很自在。长时间也许她会对你有所暗示,然后就会接受你!

    一***

  •   你也是看见她漂亮才喜欢上她的,起码出发点你应该检讨下自己,你真的了解她么?如果我是她,经历一段失败后肯定会变的谨慎。男孩子的急切我可以理解,看见自己喜欢的总是想第一时间拥有她。所以你也不要急,恋爱过程本来就是一个你了解她,她了解你这样一个过程。
      成为恋人之前那是朋友关系,你们现在是朋友关系,那本来你就已经迈出很大一步。渐渐的就是想慢慢取代她以前男友的地位。如果她目前还不想再开始一段恋爱,你也不要勉强她,以朋友的身份多陪她玩,让他开心起来,虽然目的是比较明显的,但也不要提想做她男友等要求,这样会让气氛变的尴尬。
      慢慢的通过接触,让她了解你的优点,相处久了会产生感情的,不由自主她会接受另一段恋爱的。要清楚她目前需要什么,如果她不是要恋爱,而你还给她压力,她会产生反感的。爱是要说出来,但要在一个适当的时候。我觉得她现在更需要一个可以谈心的朋友,让她知道其实还有很多开心的事值得她去做。
      慢慢的她会忘记她的前男友的。继续努力,切勿操之过急。

    h***

  • 心急吃不了热豆腐 慢慢来吧 如果你是真的爱她 等一年又有何妨呀

    1***

  • 喜欢就是喜欢 要看感觉的 不管你怎么做 其实都差不多的 只要给她你一般的关心和照顾就OK了

    丹***

  • 哎…问世间情为何物!但愿有情人终成眷属!慢慢来!让她感到你的温暖!不要急!要陪她!伤心时安慰她!

    风***

  • 三天前,会不会太快了?你会吓到她的,爱情这事不用太急,每一个步骤都要遵循,你要跟她保持联系,首先成为她知己是第一步,不然太快的感情不长久,因为太容易得到太容易失去,太容易得到的东西是不会珍惜的。这也是一个考验,多接触,让对方多了解你,也让你多了解对方,感情这事情,不要说出什么理由喜欢对方,不要说因为对方的容颜,因为感情这是没办法说清楚的,假如爱是有条件的,那这份爱也不会长久,因为条件是会变的,当她老了,你当初喜欢她的理由也不存在了,你可能就不再喜欢她了,所以说爱是无理由的,这就是需要找到真正的感觉,不要一时冲动,感情是要慢慢培养,给点时间对方,给点时间自己,对大家会更好。时间可以证明一切,假如你真的喜欢他,就努力吧,世界没有办不到的事情,只要想不到的事情。

    3***

  • 说句不道德的,现在是她感情最虚弱的时候,最需要人安慰的时候,你最好乘虚而入,不过也要注意方法,既然是你妹妹介绍的,你就向你妹妹寻求帮助,帮助你在这时候如何讨她欢心,现在是个好机会,别怪我这样说,我只是这样认为.

    嬗***

  • 爱她比她前男友给她的爱更多吧,这个是根本。我也是这样疯狂的爱上一个女孩,不过现在她就快是我的老婆了。平时就当朋友多多联系她,听她讲以前的故事,但是你发表看法的时候要注意哦,不要随便乱发表,她很敏感的哦。

    j***

  • 先做为普通朋友常联系吧,最好让你妹妹去侧面了解下你有无可能,如果她实在对你没感觉,那就不必勉强了。漂亮女孩子追求者不少,她们也自视挺高。

    t***

  • 陪她去公园玩玩散散心,陪她聊聊天.实在不行给他看心理医生.最主要的是时间,时间可以淡化一切.希望你可以成功.但也奉劝哥们一句天涯何处无芳草,何必单恋一支花,关键看缘分.不可强求.

    奥***

  • 路遥知马力.日久见人心.相信你在他身边的陪伴照顾 关心她不可能不为止所动..当然让她忘掉旧伤是要下点工夫的.你也提到了.她是被前男友伤到的.你想让她接受你 那你就要让她明白你不是他前男友同伙.你是真的爱她的.所谓一朝被蛇咬十年怕井绳就是这样.......在这种情况下你还要做好准备.先别陷的太深.她在左右摇摆.期望太高的话.也许还会伤到自己.我就是一个被伤的人.心里滴血的感觉你经历过吗?我就经历过.最后也衷心的祝你成功取得幸福......你自己把握吧.       对了.差点忘了说了.叫你妹妹辛苦下.好好做下她的思想工作.抛砖引玉.你也掌握好时机.相信胜利在望.....成功了别忘了我啊 兄弟.............

    空***