脱机外挂哪个挂机快

脱机外挂到底哪个比较好挂,我现在用的免费超人挂机,法师都不会用线魔法的,设置好了它也不用,在牛洞引好1大堆牛只偶尔用冰咆哮砸,其余都1个个打的,别人说超人快,不知怎么用的,就法师而言,我看超人只能挂诺玛,升级很垃圾的。

好评回答
    建议你用赤月,根据我试用下来,BBX和赤月练级效率差不多,但是赤月比BBX更省钱,最近我发现用BBX挂机好象有点卡(可能是没和GT搞好关系吧?);我原来一直用BBX的,后来试用了赤月后才换成用它的。
    相信我,没错的

    侠***

其他答案

  • 收费的超人我没用过,不收费的不好用,一天下来死N次,经验又不好。百宝箱也不好用,设置难,有一点不对经验又不行,BBX我也没用过。幻影是可以的,易设置,经验好,比较安全,很不错的。一个月7.9元。

    五***

  •  最好用超人啊,这个外挂不错 哦~~~~~~

    c***

  • 赤月单挂挺不错的。我是道士,一直用赤月单挂的,在GT封007之前不错位掉线的时候挺好的;如果是带得有雷锋还是用BBX吧(我最不喜欢BBX的聊天面板,很不方便,而且费眼睛)

    s***

  • 嗯 感觉BBX不怎么样啊 同样的挂机地点和配给 BBX才180 幻影230 超人250...........你看吧 都是10个小时以上的数据...........

    瓦***

  • 幻影效率高.不建议用赤月 BBX

    卡***

  • 超人是很快的,是你没有设置好吧?

    m***

  •   高智商的可以用百宝箱,先看看说明书;懒人和低智商用赤月,简单明了!
      快的话用百宝箱,不想毛的话用赤月!!

    1***