看完这个帮我算算去新加坡工作出国要花多少钱

新加坡IT业的发展一直走在世界前列,大约40%的IT人才需要到海外招聘。新加坡信息通讯协会SITF的下属企业中有很多都是世界名企,如ACCENTURE Pte.Ltd、CSC、NCS等。东部软件园与新加坡信息通讯协会SITF的合作由来已久,近两年来为SITF下属的600多家企业输送了大量的IT人才。
东部软件园地处杭州市文三路、高新区东部,是科技、智力、人才和信息最密集的区域,是杭州市“天堂硅谷”信息港的重要组成部分。秉着建设“省内最好、国内一流、国际知名”高科技园区,打造“中国科技创新示范园区”的目标,加强国际合作,融入国际市场。在中新政府的支持下,杭州东部软件园和新加坡信息通讯协会共同出资成立了“新加坡杭州方案解决中心”并落户杭州东部软件园,我省IT产业有了国际化操作平台。这意味着浙江众多IT企业与机构有了一条获取新加坡各大资讯通信公司技术、产品、服务的国际化通道。随着浙江省境内中新双方第一个具有广阔前景的新加坡杭州科技园战略合作项目的签定及实施,人才先行同时被提到战略高度,作为前期洽谈方东部软件园担任起对了新加坡杭州科技园的人才培养、储备、输送的责任。
注:以下所招聘人员都赴往新加坡
1、赴新加坡人员,新加坡往返机票、出国手续费、公证费、体检费、出国担保手续费、保险费、新加坡住宿费等需自理。
2、录取人员企业实习2至4个月,实习期间工资为300—900新币折合人民币1500—4500左右。正式签定合同后工资为1800—2000新币折合人民币10000元左右。
3、英语具备一定的听说读写能力。
4、本科以上计算机相关专业。

全部答案

  • 1万人民币在新加坡真的算廉价劳动力。

    c***

  • 拿那么一点儿,还不如在国内。在国内一个月挣10000一点也不稀奇。中关村遍地都是。

    a***

  • 我姐夫的朋友在新加坡,月工资拿7000↑
    一个星期只上3天班,3天里都只是上5个小时.
    多闲啊..~! 她做贸易的..!
    看了你上面的条件..就象楼上朋友说的一样
    怎么看怎么都不象是优厚的大公司.
    谨慎: 国外并不是满地都是金

    M***

  • 如果想要去新加坡发展,最起码应该先把当地的物价水平搞清楚:房租,水电,日常生活用品的价格,尤其是食品的价格.看看实习期里能否靠这点微薄的工资养活自己?
    说实话,听上去怎么像是想要雇佣一些廉价劳动力似的,很可怕.
    真正的大公司,对于人才绝对不会这么苛刻.
    我的一个亲戚过去三年都在上海一家新加坡IT公司工作,每个月的收入也有9500.当然,他是有工作经验的,但这份工资并不高,所以他今年又跳槽了.
    试想一下,上海的消费水平比新加坡低多了.那么,这点工资在新加坡如何活?更别提还想有赢余了.
    当然,如果是把它当作跳板出去,或者是想出去学点什么,则又当别论.
    中国现在早已今非昔比,像北京上海这样的大城市,发达国家的老外在这里打工,一个月挣个万儿八千的有的是.
    如果真是人才,那么也许中国的机会更多.

    宁***

  • ..........................

    乖***