一个IE打开网页出错的问题

日前打开网页时,在地址栏下方会出现这样一个提示:此站点可能需要下列Active控件,来自“Adobe  System  Incorporated”的“Adobe  Flash  player”,单击此处安装。
   然后在网页中央会显示:Internet Explorer无法打开Internet站点
   前几天我安装了一个Adube图形软件,安装后打开网页的速度很慢,还总是提示我是否注册,于是乎我把它删掉了,再打开网页就这样了,请诸位高手给予帮助,先行谢过了~~~拜托拜托~~

好评回答
    楼主打错了应该是Adobe
    在你的IE属性那里你设置的过高
    另外就是有多余的插件把它拦截了
    你用360安全卫士或者瑞星卡卡助手清理就OK

    o***

其他答案

  • 这个插件是必须安装的,它是一个图形图象插件,不然网页里的图片和视频是无法显示的.至于打不开163.COM,那是另外的问题,一是安全系数太高,二是浏览器出现问题需要修复.

    j***

  • 这应该不是中毒了所以瑞星才杀不出毒.就像楼上说的那样你可能是设置的过高了点

    飞***