有妇之夫

他今天36,我25,我们很相爱,他对我也非常好,我能觉得他就是我生命中的那个人,但她已经在3年前结婚了,这是我们一开始他就告诉我了的,他说他和他太太关系一直不好,所以一直分开在2个城市,他说他不知道以后他能否离婚,他太太是一个很强的女人,我不知道怎么办,我真的很舍不得离开他。

好评回答
      连他自己都不知道自己以后能不能离婚,就以爱情的名义占有别的女人,可见这个男人的真正用心,也说明了你在他心目中的位置!
    你愿意一辈子做他的婚外情人吗?至少现在,他是把你当一个解闷的情人,如果他真的认为你是他的真爱,就应该赶紧放弃和他关系一直不好的太太,为什么到现在他还说,他自己也不知道能不能离婚呢?连离婚的决定都没有的男人,你和他最后的结果会是什么呢?
    你也太缺乏爱了,男人从指缝里落下点他过剩的感情给你,你就认为是真爱,你就把全部的爱都给了他,还有你的青春!!你怎么这样单纯啊!!
    怎么办?必须离开他!
    女孩子的名誉与青春是非常宝贵的,不要耗在这个没有责任心的男人身上!我说他没有责任心,是因为他不离婚还和你这样年轻的女孩子玩感情游戏,他应该知道这样会毁了你的生活的;他太太不在身边,就出去找女人解闷,也不是什么忠诚的人,如果觉得和太太感情不好,离婚啊!可是他还不知道能离还是不能离!无法掌控命运的男人,谁敢把一生交给他呢?

    兰***

其他答案

  • 上面两位是吃不到葡萄就说葡萄是酸的吧
    一个优秀的男人,为什么不能有这样的爱情呢?
    不了解真实情况, 就不要道貌岸然地胡说

    我***

  •      上面的先生讲得很不错,不过,我也要对你说几句:你们相差是十一岁着呢!他对你的爱冲其量也不过是大人对小孩子那样的关爱.除了这,他难道说对你还有那男女的真诚之爱吗?
       这是不可能的.他是过来人了.男女之情他早就献给了他那在家的妻子.他与你就是看你年青漂亮.纯洁天真加可爱呵!这样的小女孩子,你说那个男人会不动心?那个男人会不爱她?但是,你一定要记住:凡是已经结了婚有男人.都是玩玩你的,是把你当作宠物一样的喜爱你.但是他是不会为你作出任何牺牲的哟!
       你要他与那妻子离婚,这也是不可能的呵!他爱的就是妻子.你算老几呢?你只能是情人.是二奶这样的角色.因为从他的品质上你就决定了是这样的啊!
       所以,你呀赶快觉悟过来吧!好好地去寻找你的那个一半.从你的心情与你的善良来看.你是一个不错的女孩子.那你为啥要做这样一个老男人的情妇呢?
       因为你的见识太少了.你也是太天真幼稚了呵!人家几句关心你的话.你就会流下激动的泪花了.如在路上,他安排一个"英雄救美"的故事.你是会马上以身相许了呢.你呀你呀!!我真为你捏把汗啊!
      这就是我实话实说的心里话,你骂我吧!!但是,以后你会说我好的哟!!。

    楠***