我说他大哥出多少我们出多少?

生活昨天是这辈子觉得最痛的时候,我婆婆子宫肌瘤昨天做的手术,老公问我商量出2000元钱,我说他大哥出多少我们出多少,然后老公拿了2000元,这事情我婆婆都没和我要,(和我直接讲我也会同意出钱的,毕竟赡养老人是中华民族的传统美德,我是懂事理的人,但是我和我老公是裸婚的,结婚两年养两个孩子,却是能力有限,我的态度是大哥出多少我们出多少,都是儿子一人一半到哪里都说的过去)   昨天我老公请假去医院陪着,我婆婆有事都是和我老公联系,做手术的事情都没有给我打电话,根本没把我当他家人,我没计较这些我依然主动要求带着我一周三个多月和一个多月的孩子叫上我妈妈打车陪我老公一起去医院的,老公一副不情愿的样子。  到了医院,我和我妈妈给我婆婆买东西,我拿着东西老公抱着大闺女,让他哥哥帮我拿东西,人家一副不情愿的样子,这是做大哥应该的吗?毕竟我们一直不在一起生活一定都不客气。我老公的三个姨都去了还有他嫂子他哥哥,当中午该吃饭的点了,他哥哥和嫂子不见人影了,我老公说要买饭去,(我生气的并不是买那么多人的饭而是老公做什么事情提前都不告诉我,都不和我商量下,让我没有思想准备。其实他要是先和我说下我也会答应的)  我们买饭回来他哥和嫂子也回来了,人家两人买衣物去了,你们谁见过这样的大哥。我婆婆住院交3500元,我婆婆就算一分钱没出他们也只拿了1500元,更何况我婆婆不可能一分钱不出。这样的哥嫂配当吗?  我一直认为在外面应该给足男人面子,我所有的不满意都放下,老婆婆做完手术后没事了,三个姨回家了,他哥嫂就送,我和妈妈带俩个孩子回家他都不下楼送,够礼貌吗尊重我们吗?我妈妈买五样东西给婆婆呢?够给他们面子的花了一百多呢。让我最伤心的事情发生了,在我们要回家的时候,我老公却不和我们走,我妈妈抱着一周三个月的孩子,我抱着一个多月的孩子,他居然忍心让我们自己回家,我都不和我们回家,不在路上照顾我们,我老公一遇到他家人的事情就考虑不到我,现在也考虑不到我们的两个闺女。  就这样他叫辆车让我妈妈和我带两个孩子回家,路上大闺女吐了满车都是身上也是都是奶,(吃的零食太多,和的露露和营养快线太多了)我当时抱着孩子司机停下车来妈妈下车给闺女擦,我当时什么忙都帮不上,我当时心里特难受,恨自己怎么会找这样的老公,平时在我家住,他对我对我父母对两个闺女都特好,只要一遇到他家或者说有他家人在,他从来对我的感觉忽略不计,(说到这我忽然想起我的电脑桌,是这样的我们不在老家住,结婚买的东西都在老家,他哥嫂买个破电脑就没经我同意搬他们家了,是我不用我可以借你用,没问题,但话说回来至少应该提前说声吧,等我回家才说电脑桌搬他家了,让我说什么,真混蛋,后来我和老公说这事老公说搬电脑桌的事和他说了,宝妈们你们的老公也这样吗?)  回到家我很气愤的告诉他路上的事,他都没回家看看宝宝的意思,我把电话挂了,后来小宝一直哭闹我还要给大闺女洗路上弄脏的衣服小宝宝尿布,宝宝哭的好急,我拨通宝爸爸的电话让他听,我当时一句话都不想说,一个小时后宝爸爸回家了。他脸上带着的不高兴,我比他还不高兴,我甚至对他好失望。  亲爱的我做的过分吗 我老公算好老公吗算好爸爸吗 我看他就算好儿子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我过成这样可悲吗 我老公虽然把他所有的工资都给我让我有点安全感,但我老公挣外快太容易了,容易到总有花不完的钱,我根本不知道有多少,宝爸爸花钱也不节俭,抽的烟越来越贵,我连老公的钱包都没大概数,我真失败,老话说要想管住男人的心先管住男人的钱,我哪个都管不住,失败。。。  我恨我自己,痛死了昨天还总有想吐的感觉,吐了一次,会不会在怀孕啊肚子还总疼,,,怎么是好

全部答案

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,手术风险很大,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有的私处内壁修复精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专.利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

    Y***

  • 我仔细看了你写的生活,或许这就是生活,不会让人称心如意,也不会尽人如意。就如同你说的,家里老人生病住院,两个儿子都得出钱,情理之中当老大的应该牵头,可是,有些家里老大怕媳妇,总是缩头缩尾,类似这样的家庭,老二可能就站出来担当了老大应该担当的责任。 亲爱的,不是你懦弱,也是你失败,只能说你老公很懂事,也觉得自己有能力这样做,话又说回来,如果他没有能力也没有钱,想信他也会跟老大挣。至少一人一半。 不过像你说的你家老大两口子做的也太过分哦,老人病了他们还购衣物。也不安排一家的吃饭问题,这样的人也太不懂事了。 你也不要太难过,好好调整一下自己,把孩子照顾好,当然更应该把自己照顾好。让自己有一个心情比什么都重要。 祝你开心生活每一天!!!

    M***

  • 其实在气头上如果有谁让你不满意那么你会觉得他什么都不如,然后当两人心情都好在一起腻歪的时候再不好都能容忍,我记得看过一句话“爱一个男人不是爱他有多好,而是不管他有多坏我却要跟他在一起”,这或许都能说明生活就是这样,当然亲面对发生这些事情时的心情我们都能理解。

    黑***

  • 唉,所以当时拍拖的时候我妈就让我选家里只要一个儿子的,这样总没有妯娌关系.男人就是这样,他妈他老家的事才是事.闺女,岳母的算什么.看开点吧.老公能赚钱,生活过得去就好.财政大权好好握着

    问***

  • 我觉得你一点都不过分,但是你自己不能改变的事情就不要想那么多了,你管的越多你老公这时候就会越反感,等一切都过去了再跟你老公好好说说。

    z***

  • 想想那是他的亲妈呢,算了吧别计较,另外怀孕没有你怎么自己都不知道啊

    郭***

  • 都有二小宝了,多幸福的一家啊,既然有了二宝就要注意避孕呀,亲要爱惜自己~男人嘛都是爱面子的啦,他哥嫂你无须放在眼里,只要宝爸对你们好就行的.

    男***

  • 唉,什么都随他去吧,你现在管两个孩子都管不过来,还哪有时间管你老公啊,好在你老公没在外面找女人,只是对他家人好。

    y***

  • 可能男人都是这样的,总是想着他们家里人,有时候给人的感觉老婆始终是外人,是挺让人伤心的,忍忍吧,婚姻就是这样的

    刘***

  • 是这样的

    q***

  • 亲,生活中不要太计较了,太计较了只会给自己增添烦恼,你婆婆生病了,你老公肯定会紧张呀 !你老公给你婆婆住院的钱,要是私底下给,不与你商量,你也没则呀!既然给了,就别为这跟老公过不去了,只会对你不利的哦!给了,就大大方方的,别再提!既然日子可过就行,别在一些小事上斤斤计较!你是你的为人,他哥嫂是哥嫂的为人,日久见人心,时间长了,你老公也不是傻子,一定会知道你的辛苦和不易的!

    E***

  • 家家有本难念的经,多想想自己不难受的事.

    听***

  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    吴***

  • 不要太计较这些了,本来亲的老公生病了也住院了,他得照顾。可宝宝有你当妈的照顾,他放心。还得多理解一下你老公,不要埋怨。老公家里的人生病了,他肯定着急的。若换上是你的父母生病了,你也是一样的。你可以换位想一下。

    X***

  • 哎,这换做谁都要气炸肚皮气炸肺,你老公太不尊重老婆了,要不是你有两孩子,我真的要劝你放手寻找自己的幸福了,不过还是希望你能把老公改造好,然后维持好家庭,毕竟孩子是无辜的。

    落***

  • 唉,亲想开些,要是我碰到这样的事情还气死我了呢,你还好给你老公面子,要是我,我才不干呢。

    吴***

  • 自己的母亲病了,做儿子的在跟前守着也说不上什么,不要太计较了。放宽心,不要把老公太当回事,女人自己疼自己才行。

    杨***

  • 嘿嘿我,和我老公一样是个大孝子,我有时也生气,但你换位考虑考虑如果是你妈生病你也会着急的。你哥嫂那样的人别跟他计较,免得自己惹闲气。

    瑶***

  • 那是他妈呀,我们是要排第二的。

    杨***

  • 目前市场上出现口服的缩.阴产品,效果比较慢,有一定的副作用,还有的鱼目混珠,市场有点乱。其实药物缩.阴是最好的一种方法,不用动手术,效果也比手术要持久,玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力;在洁阴方面:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生;在养阴方面:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑。

    张***

  •   生殖器官炎症是妇科常见病之一,也是引起不孕、不育的主要原因。女人生殖道常受病原体如细菌、真菌、原虫、衣原体、支原体、病毒性感染,致女人生殖道内环境改变。不利于精子生存、活动和顶体反应,不利于孕卵着床并可产生局部炎症,引起子宫内膜炎、输卵管炎、卵巢炎、盆腔炎而致不孕。
      这些都是常见的妇科病,导致私处松弛只是时间的问题。支原体还可干扰母体免疫系统,产生全身及局部反应而引起流产或宫内死胎。虽然支原体一般是通过性接触传播的,但是也有一部分人是正常携带,也没有症状表现,如果作孕前检查时查出支原体成阳性,专家建议在进行治疗妇科病和私处松弛后再怀孕,如果一旦怀孕,会导致孕妇出现产褥热,自发性流产,死胎及早产等现象。
      女人一定要保证自己私处的干净和健康,远离妇科病和私处松弛,才能健康的生活。可以适当的给自己购买一些好的缩。阴产品,帮助自己解决私处松弛,可以试试荣获国家专。利的专用产品玉千金修复爱情肌,玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩。
      阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    反***

  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    贫***

  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    F***

  • 不要生气了,也没什么的。男人大部分都这样,毕竟那个女人是自己的亲妈啊。这个时候你受点冷落也没有什么事情。老公孝顺了是好事情啊,一般不商量可能是觉得事情不太大,男人都喜欢简单,喜欢要面子,考虑问题没有我们女人复杂。算是好男人吧。

    P***