这样的生活方式你会接受吗?

  爱一个条件好的有妇之夫,他可以给我想要的一切物质生活,房子、车、每月卡中会有定期存款,也不用工作,甚至可以和他拥有一个我们的孩子,但是必须要忍耐住寂寞、孤独,他不会经常的回来,过年过节也都不会回来,我该接受吗?如果你是你会接受这样的生洚方式吗?

好评回答
      不赞成。为了舒适的生活而放弃自己的人格,不能拥有自己一个完整的人生,当你这样活到很老的时候,我相信一定会很后悔。
    人在世上追求的是幸福,而幸福来源于内心的满足,这种满足并不一定要依附于具体的钱还是房子、名车。甚至和你提到的东西根本无关!
    “爱”这个字眼很容易迷惑人,你所说的“爱”只是依赖,是依赖一个“有钱的有老婆”的人,可见你并没有把感情真的放在他身上。
      如果感情是你和他在一起的第一考虑要素,所以为了爱他而情愿忍受寂寞和孤独,这种富有牺牲精神的勇敢行为,我倒是不反对。呵呵 我更同意的一种说法,“爱”是一个人,为了让他人更加幸福、让他人的心灵获得成长而愿意去付出,去奉献。当为了物质上的满足而委屈自己,这里面爱的成分太少,更多的是逃避现实。
       幸福来自于内心的安宁,来自于内心的满足。而且更多的是在付出之后获得回报的满足。这种付出既包括让自己获得成长,获得提高,也包括为了让他人幸福。但绝对不是指为了物质生活而忍受寂寞,忍受孤独,过一个根本不是女人该过的生活。那不是一种健康的、完整的人生,对于女人来说。
      拥有一个完整的家庭、一个真正属于他的男人还有孩子,为了他们付出自己的心血,这是比呼吸还重要的事情,许多名人也都认为一个女人的感情世界必须完整。如果有像你所说的这么巨大的残缺。。。。。。。。我不希望看到又有一颗破碎的心。 希望你明白自己想要的是什么,明白自己是在勇敢地付出、是在做出自我牺牲还是在逃避人生。
      是想要一个也许会遇到困难、会有泪水和幸福欢笑的完整人生,还是一个残缺不全的物质富余的生活。。。。。。是选择表面崎岖坎坷但内心充实的生活,还是选择看似舒适安逸、实则空虚痛苦的生活?听我说完。 人生就短短的几十年,而女人的青春则更短暂,青春不是换取物质生活的砝码,而应该成为创造美丽生活的动力。
      物质生活的好坏其实并没有我们想象的那么重要。钱、房子、汽车,这些只是生活的副产品而不是生活本身。千万不要舍本逐末,看不清生活的本质而去追求这些表面的东西。那就违背了生活的本来面目。 最后请你一定要记住,对于女人来说人生是否幸福和钱的多寡根本没有关系,女人是构成一个家庭的核心,而不是男人。

      男人只是形式上的核心,是表面上的。家庭对于女人来说,是她生活的全部。对于女人,生命中最重要的是一份完整的感情,一个完整的家,一个真正属于她的家,为她的男人和她的孩子付出自己的全部。明白了这个,我就没什么别的要说的了。 愿你做出正确的抉择!。

    w***

其他答案

  • 不接受
    你太不自信了!
    他可以给你的,一个不让你孤独寂寞的男人同样可以给你.
    你的目光怎么可以这么短浅呢?难道这个世界上就只有他一个条件好的人了吗?
    还说有你和他的孩子...那孩子长大了不是就一个看钱的混混,就是一个鄙视他父母的人,你把你自己的人生给毁了,你还要毁掉你自己的下一代吗?
    清醒点吧,他是一个对家对你不负责任的人,一个以为有钱就可以咂人的人,就是你想要的爱情,就是你想要的幸福吗?
    你要相信自己,你不应该过这样的生活的.这样的人,可以给你一切,也可以毁了你的一切,把你自己的未来交给一个不负责任的人,你应该知道是不对的.
    希望你能清醒地找到自己的幸福!
    记得,如果你有能力让一个有钱的有妇之夫看上你,你同样有能力找一个有钱的老公.除非你自甘堕落.
    PS:有些东西,根本没有挽回的必要,还要那个余地干什么?

    吟***

  • 跟情人没什么区别,唯一的区别就在于,比情人更有感情;
    但谁能保证以后他不变心呢?目前的状态说不上来,但你能保证以后他还对你依旧吗?三思.

    1***

  • 得到也意味着失去
    是得到的更有意义还是失去的更有价值
    这就是人生五味了。
    但是换作我,我不敢接受。
    因为这是在拿青春做赌注,而且是我的青春,不是对方的
    爱情是怎么的,只能两人拥有。
    我是非常介意第三个人来并存的。
    这是一个人的爱情观
    你可以考虑。

    重***