很久没听到伊拉克的消息了,现在伊拉克局势稳定吧

好评回答
    呵呵!随便说说啊!
    目前伊拉克很稳定,因为没有飞机轰炸了!
    目前伊拉克很稳定,因为看不见虐囚的了!
    目前伊拉克很稳定,因为美国人商量撤兵了!
    目前伊拉克很稳定,别把路边炸弹算进去,那是在庆祝民主!
    目前伊拉克很稳定,别把种族仇杀算进去,那是在宣泄解放!
    目前伊拉克很稳定,别把美国兵逞凶算进去,那是西方的馈赠!
    总之!伊拉克很稳定!所以!
    如果你是旅游或渡假,最好去别处!
    如果你是自杀或殉情,最好去那里!
    去那个被美国人糟蹋了的国土,体会炼狱里的心情!
    目前伊拉克很稳定! 真的!

    粗***

其他答案

  • 美军在伊现在是进退不得现在每天都有伤亡退又怕伊局势恶化

    g***

  • 每天都有炮仗在响,那就肯定稳定了.不过呢?就是有人会被炮仗炸伤而已,无关大事.

    1***

  • 人们听伊拉克的消息都听烦了,最好有些新的军事新闻,如消灭伊朗开始了,阿拉伯人的梦想快要实现了,一雪波斯人在历史上对阿拉伯犯下的罪行。

    消***

  • 听说九十年代初的时候,俄罗斯是新闻联播的常客,后来就没有消息了.

    丘***

  • 一小撮敌对势力用偷鸡摸狗式的方法顽抗,足以说明他们捣乱的日子长不了,捣乱,失败,再捣乱,再失败,直至灭亡,这是一切反动派必然遵循的规律,安定团结是广大人民的愿望,恐怖活动得不到人民的支持,所以伊拉克解放以后,社会已基本稳定.
    尽管一些别有用心的人希望伊拉克总处于动乱之中,但是历史的规律是不以人的意志为转移的,独裁统治必定跨台,人民支持民主政府,社会局势越来越稳定,那些盼乱的人只能是自己在那说梦话.
    说梦话意淫改变不了事实,我国政府承认伊拉克新政权,并且互派大使.

    厌***

  • 美国人已经陷在伊拉克了,就像越南战争一样深陷其中!伊拉克每天都发生针对美国的自杀式袭击或爆炸!你说还稳定吗?只要美国人不撤出伊拉克,伊拉克就不会平静!

    麻***

  • 稳定,稳定得不得了!
    伊拉克人民现在每天都放"爆竹"庆祝.

    更***