怎么飘啊

我68级,可是不会飘,我看见那些几级的都会飘,还有人骑着马在飘,请告诉我怎么飘

好评回答
    那是网络的延时造成的,也就是你们平时有时会说卡,其实就是延时太厉害了,网络延时就好象是我们眼睛看东西有0.2秒的停歇一样,延时也一样,但延时的多少是在变动的,那些飘的,其实就是一直在跳的人,只不过由于你的延时,和延时的波动,跳的人在空中的信息突然中断,也就是延时一下的加大,之后延时一下又变回来了,这样由于完美游戏的设施原因,中间落地的那部分就不会显示在你的屏幕上了,这也就是为什么我们延时厉害的时候怪还能在空中飞呢

    玲***

其他答案

  • 嘎嘎!~~~刚开始的时候,我也以为别人在空中飘。。。觉得很不可思议,追着人家问来着!~~

    九***

  • 你看的那是假象,1级也会“飘”你可以在别的机子上试下 如果看到你在“飘”其实是你在跳走!

    完***

  • 那个不是飘……只是玩家在走动的过程中一直按着空格键在跳跃……在自己电脑上看不出来什么变化……别人看就象是一直在空中飘着……不着地面……你可以叫两个人尝试性的玩玩!

    风***

  • 你好
    游戏里能飘的技能是那个御空术,但只能飘一下,46级可学.
    如果有人可以一直飘那是游戏的显示问题,如果你一直按着空格键让你的人物不停的跳跃在别人看来就是在飘了.自己明白其实还是在蹦而已.

    晨***