为什么我双飘的第1飘 飘不出

我在双飘的时候 第1飘老飘不出啊
有时候又飘得出 郁闷了啊
麻烦高手指点下 谢谢

好评回答
      偶不是高手但会呵呵,
    1喷没喷出来来是你前和(S+右)的按的时间没把握好,一般应该是你前按快了,我是这么认为的,不过,这个东西还最好是看自己的感觉为好。
    下面应用别人的分析
    你说的是连喷吧?估计看李光什么的视频羡慕的,偶也是。
    偶也不懂,最近只能偶尔用出,很是不熟练。
       连漂的方法:比如城市高速第3弯用 森林第2弯用 1、↑→SHIFT 第1次飘 前不放的 2、←↑控制方向 3、控制完了放掉前 4、做→SHIFT 然后 ↑ 再← 再→SHIFT 然后 ↑ 再← 双漂的方法:以右转弯为例 1、→↑+shift (第一次漂移入弯) 2、←↑ (控制车头角度) 3、→+shift (待漂移结束的瞬间再漂移一下) 4、←↑ (控制车头角度) 5、↑ (松开第4步中的←键,↑键保持不动,这时第一次喷火) 6、↑(松开第5步的↑键,再点一下↑键) 详细说明`` 第一步和第二步不用看 就是一般的漂移不喷火而已 然后第三步再漂下 漂完了按左上 这里的上就是喷火 然后再喷一次` 普通漂移+(没有上。
      漂一次)+按左上(喷)+上(再喷) 连续漂移深入解析(包含韩式连漂) 文章作者: 兜兜猪   发表时间:2006-05-29 总感觉上篇“最全的漂移文章(包含指法)”中关于连续漂移部分写的不够详细,因此补写了这篇文章,由于是补充连漂的,也就放弃了新手玩家吧。
      。。 此文章主要是给学会了连喷,双喷,Link等一种及以上的玩家看的。 本文从喷火的效率入手。大家都知道双喷的效率比连喷高,Link的效率又比双喷高,具体原理是什么? 首先了解一下shift键,在跑跑卡丁车里,shift相当于刹车,也就是说,按shift进行漂移本身就是一个减速过程。
      现在来看看连喷的指法: 1。 ↑→shift 往右漂 2。 ↑← 拉回车头 3。 ↑→shift 喷火同时进行漂移(瞬间的感觉是先按↑后按→shift) 4。 ↑← 拉回车头 …… 在步骤3,喷火是和漂移同时进行的,这使得喷火的效率大打折扣。
      再看双喷: 1。 ↑→shift 往右漂 2。 ↑← 拉回车头 3。 →shift 二次漂移(瞬间的感觉是先按→后按shift) 4。 ↑← 拉回车头并形成喷射(瞬间的感觉是先按↑后按←) …… 似乎喷火和漂移在时间上是错开的,但实际上由于按键的时间较短,喷火的前小段时间是在漂移减速,就算如此,双喷也显示出了比连喷更高的效率。
      最后看一下Link: 1。 ↑→shift 往右漂 2。 ↑← 拉回车头 3。 → shift 4。 ← 5。 ↑ 此处喷火是步骤3和4的第一喷火点 6。 ↑ 此处喷火是步骤1和2的第二喷火点 Link的两次喷火几乎都没有和shift漂移重叠,并且步骤5和6都没有拉车头喷射路线比较直使得喷火效率更高。
       网上有个韩式连飘指法,我将它改动一下更便于理解: 1。 ↑→shift 往右漂 2 ↑← 拉回车头 3 ↑→shift 此处喷火并开始连飘 4 ↑← 5 →shift 6 ←↑ 步骤3和4的第二喷火点 7 ↑→shift 步骤5和6的第一喷火点 8 ↑← 重复开始步骤4 …… 可以看出韩式连飘就是一下连喷一下双喷交替的连漂方法,所以说他的喷火效率在与连喷与双喷之间。
       总结了一下,从双漂来讲,Link的效率最高。而从连漂来讲,双喷的效率最高。但实际上,双喷是一种均匀式连漂更适用于均匀的大型圆弯,韩式连飘是非均匀连漂更适用于比如大型的U型弯(比如高速中的U弯,U中间并非是个半圆)。 细心的人可能会发现,韩式连飘其实和Link差不多,都是同时运用了第一第二喷火点,它们的区别仅仅是喷火点放置的位置不同。
       我将漂移完瞬间的喷火点称为A点,将漂移后0。8~1。2之间的喷火点称为B点。按照两两组合,理论上将会有AA,BB,AB,BA等4种喷火方式。而实际上,连喷就是AA,双喷就是BB,而Link和韩式连飘都是BA型(或许说BA=AB)。 再仔细看看它们的指法,就会发觉当指法中出现: 1。
       ↑→shift 瞬间先↑后→shift 2。 ↑← 拉回车头 也就是 ↑+→shift+←(顺时针) 时,表现出的就是A型喷火方式。 当出现: 1。 →shift 瞬间先按→后按shift 2。 ↑← 瞬间先按↑后按← 也就是 →shift +↑+←(逆时针) 时,表现出的就是B型喷火方式,由于B点是位于漂移后0。
      8~1。2之间的喷火点,所以前次漂移结束到本次漂移按↑之间的时间间隔不能超过1。2秒。 说到这里,我们就可以把所有什么连喷,双喷,Link,韩式连飘等都扔到一边,因为他们不过是A和B的排列方式不同。我们可以根据赛道,结合shift减速原则,自由地组合A和B,到了这个层次就是漂移的最高境界(Link和韩式连飘就是这样组合出来的)。
       最全的漂移文章(包含指法) 文章作者:兜兜猪   发表时间:2006-05-29 网上有很多关于漂移方面的文章,可是大多数连作者本身也还没搞清楚连漂,双漂,连喷,双喷的概念,更不用说具体原理了。鉴于此,我写了这篇文章给大家看。 网上有很多关于漂移方面的文章,可是大多数连作者本身也还没搞清楚连漂,双漂,连喷,双喷的概念,更不用说具体原理了。
      鉴于此,我写了这篇文章给大家看。 本文所说的漂移不包括没有喷火特征的short漂移。 首先介绍一下普通的漂移,具体有以下3个步骤: 1。 ↑→shift 往右漂 2。 ↑← 拉回车头(其间,不松↑) 3。 ↑ 喷火 其中1和2是构成了一次完整漂移的必要过程,喷火是在完成这个过程后形成的(虽然不进行步骤2也可以喷火,在实际当中由于时间等因素不允许,这对于理解后面的连续漂移技术来说很重要),关于3的喷火时间,有两点:第一点是漂移结束的瞬间,第二点则大约是漂移结束的0。
      8~1。2秒之间。 ==================================================================== 作为普通漂移的改进版“最佳漂移”和“断位(cutting)漂移”是学习更高级的连续漂移技术的之前必须掌握的,也可以说,会不会“最佳”和“断位”是判断是否摆脱漂移新手的评定标准。
      下面介绍一下这两种漂移: 最佳漂移: 其实也可以说是普通漂移,不过它有2个特征: 1. Shift按的很轻,其力度是刚好能够成漂移,并且漂移之后要马上按住反方向键来扳回车头。 2. 入弯点和抓跑差不多,并且在漂移前已先拐车头。 最佳漂移表现出来的是两条轮胎印不重叠,斜着入弯并且漂移所损耗的速度小,当然由于shift点的轻,漂移转过的角度也比普通漂移小。
       断位(cutting)漂移 一次漂移当中两次点shift的漂移技术。常见的步骤如下: 1。 ↑→shift 往右漂 2。 ↑←shift 拉回车头 3。 ↑ 喷火 在介绍普通漂移的时候我已经说过正方向漂移和反方向打车头是构成一次漂移的必要过程,所以说,在打反方向前再向漂移方向飘一次也称为cutting,即: 1。
       ↑→shift 往右漂 2。 ↑→shift 往右漂 3。 ↑← 拉回车头 4。 ↑ 喷火 这个相信大家已经在滑雪场里用过了。 断位(cutting)漂移由于点了两次的shift,使得一次漂移的过程加快,过弯速度比普通漂移快,转过的角度小,在漂移过程中还能自由调整车头角度,其中和“最佳漂移”结合还能实现漂前漂后路线平行(用于直道上漂移),是一项必须学习的技巧。
       ==================================================================== 连续漂移可以说是成为高手必学的技术,当然,光学些指法是不够的,还要了解他们的分类,概念和原理,下面来说说连续漂移技术: 连续漂移,按漂移的次数来分,可分为飘两次的“双漂”和两次以上的“连漂”;按连续漂移当中所用喷火方式的不同来分,可分为“连喷”,“双喷”和“Link”。
       “双漂”一般用于过的直角或U形弯,“连漂”则一般用于同方向的连续弯(如金子塔塔内)或比较大的弯(如高速),无论是“双漂”或是“连漂”可以采用“连喷”,“双喷”,“Link”中的任意一种喷火方式,当然也可以混合使用(似乎韩式的连漂就是采用连喷双喷混合的)。
       现在来介绍一下“连喷”,“双喷”和“Link”。 连喷: 即将两次漂移连接起连,在普通漂移最后喷火(第一喷火时间点)的时候按shift进行飘移。具体的指法如下: 1。 ↑→shift 往右漂 2。 ↑← 拉回车头 3。 ↑→shift 喷火同时进行漂移(瞬间的感觉是先按↑后按→shift) 4。
       ↑← 拉回车头 …… 重复3,4步骤则形成连漂,不进行第三次漂移直接按↑喷火则形成双漂。 双喷: 利用喷火规则,选择了漂移后第二个喷火点(见篇头普通漂移介绍),比起连喷来,更提高了喷火效率,由于此喷火方式是在两次漂移后再进行喷火的(两次喷火也在一起),所以取名叫双喷。
      具体的指法如下: 1。 ↑→shift 往右漂 2。 ↑← 拉回车头 3。 →shift 二次漂移(瞬间的感觉是先按→后按shift) 4。 ↑← 拉回车头并形成喷射(瞬间的感觉是先按↑后按←) …… 重复3,4步骤则形成连漂,不进行第三次漂移直接按↑喷火则形成双漂。
       Link: 同样利用了喷火规则,每两次漂移形成一个组,连接的两次漂移分别采用第二,第一时间喷火点,实现两次喷火时间的零间隔,也正是如此,此种漂移取名为Link。Link比起双喷来,更具有喷火效率。 1。 ↑→shift 往右漂 2。
       ↑← 拉回车头 3。 → shift 4。 ← 5。 ↑ 此处喷火是步骤3和4的第一喷火点 6。 ↑ 此处喷火是步骤1和2的第二喷火点 。

    流***

其他答案