这样的男生能不能谈?

我工作了,公务员。
有一个高中同学,也是公务员,研究生。
家庭条件和我差不多。
对我有好感。
各方面条件也都符合。
但是,我家人不同意。认为,他家有老年痴呆症的遗传。他爷爷得这个病死的,他爸爸据我爸说,也有老年痴呆的迹象了,我爸对此很肯定。
坚决不同意我跟他谈。

我想听爸的,但又不舍。
怎么办?

好评回答
    老年痴呆症是指脑细胞老化,死亡,使脑功能减退甚至完全丧失的不可逆转的疾病.老年痴呆症在治疗上尚无良方,家人的照顾和生活调理尤为重要.权威专家估计.有15%的老年痴呆症是有遗传引起的.
    你要理解你的爸爸的用心,决定要嫁给他,方方面面都要考虑清楚,婚嫁属人生大事,自己的事,还要自己拿注意.

    江***

其他答案

  • 爱一个人就应该爱他的全部,包括他的缺点,如果你真的爱他的话这些都不是问题了

    笨***

  • 选择自己所爱的吧。
    换个角度想,如果你嫁了别人,结果他出了车祸,你会抛弃他么?老年痴呆症通过预防应该是可以延缓发病时间的吧。。
    你是在乎他对你的付出呢,还是在乎和他在一起的感觉呢?退一万步说,他得了老年痴呆症,可他的心是不会变的。比起长久的感情,爱人的病真不算什么。

    n***

  • 这个嘛,难说,你爸也是为了你好嘛,说实话很多夫妇在照顾老人的事上日后会出很多分歧,甚至闹到了分手,你爸也不想你受这苦是吧.但主要看你自己的吧,要是真觉得能接受就继续吧,我觉得他的家人也很坦诚了,这种事也都说明白了就是怕以后你受不了,所以我觉得他家人还是不错的,他要是也一样爱你的话那就大胆的追求自己所爱吧

    马***

  • 老年痴呆症并不算很恐怖,毕竟那是几十年以后你们老了的事情。问题在于你是不是真的爱他,一心想和他在一起。你犹豫了,你列出了他的条件,似乎在菜市场对于要买的商品作个比较,很显然你并不是很爱他或者说没他你就活不下去。对于你来说,门当户对和合适的结婚条件比你的男朋友更重要,婚姻很现实,你这样考虑也是可以理解的,如果你认为你选择他你会后悔,那就听你爸爸的话,毕竟没有父母祝福的婚姻是不幸的婚姻。

    夏***

  • 感情并不是要看他符不符合要求的。。是看你们是不是真心相爱。。如果是真心相爱的。。就算一个条件也没符合也要在一起。。
    你懂不懂爱情的?并不是别人可以帮你做主意的。。是看你喜欢对方的深度去到哪里。。。如果你很爱他。。。没有任何一件事情可以帮你们分开。。。
    相信自己的感觉。。。别听别人说。。凭自己的感觉来处理这件事。。如果你爱对方。。。就算他只有一天的性命我相信你也会陪伴他的。。。

    永***