和女孩聊天时,聊什么可以让双方都感到很新鲜

一个女孩其实很看重男孩用语修辞,高谈阔论太低俗,默默无闻太呆板,只有作到话不多但精,做有魅力的男孩就该如此。但想请教个位的是,聊些什么和怎么聊才能两情相悦啊?拜托!!

好评回答
      1、告诉对方自己的臭事,有些人总担心约会时无话可说,其实,话题多得很,预先有所准备就行了。比如,向对方诉说自己的臭事就引出许多话。这些臭事,可以是自己真实的体验,也可以是虚构的纯娱乐性的臭事,诉说臭事既可以打破僵局,又显得亲近。2、玩玩文字游戏,有种所谓接龙的游戏,要求一个人说出一个个成语后,后者必须依照前者说过的成语的最后一个字再说出一个成语,这种文字游戏最容易打发时间,所以你可以跟对方说“我会玩接龙游戏,我们一起玩玩吧,看谁棒。
      ”即使唐突地提出来要求也无所谓,也许对方到后来会热衷不已。3、若两人在一起闷得无聊时,还可以玩玩脑筋及转弯。4、问对方到了无人岛怎么办?假设对方遇到了一个人到无人岛的情况,对方会怎么办,你又会怎么办,这有利于发挥想象力,可以海阔天空地神侃,说着说着,双方的自然地融洽起来,你可以接着说:“不过如果能跟你在一起即使在无人岛也一样很有趣。
      ”稍有勇气即可说出这句话来。5、在约会时候谈论什么话题最能让双方说话投机呢?儿童时代的回忆应该是最好的题材。谈论这些话题时,彼此都能强烈地体会到两人生在同一个时代、小时候志趣差不多的感觉,让两人一起进入无限的幻想世界,然后产生双方合二为一的和谐感。
      5、无话可说的时候不妨干脆说:“这种宁静的气氛真不错。”我们有时会遇到这种情形,就是双方的 话题中断,突然沉寂下来。这种滋味实在不好受,试想,当双方下谈得高兴时,突然话题中断,不知怎么谈下去,如果前面谈得愈开心,这种沉寂时的场面就越厉害,这得,双方都低着头,保持沉默。
      遇到这种情形,你不妨干脆说“嗯,这种宁静的气氛还真不错!”这种话说过之后,再久的沉默也会变成享受,偶然。目光相投,互送情意,那么这份沉寂不但不会令人难受,相反,还会有一种“此时无声胜有声”的感觉。 。

    小***

其他答案

  • 深情的看着,放电,就牵手,然后再。。。。。。

    冰***

  • 和女孩子聊天时,要聊一些让她赶兴趣的话题,一般是距有神秘感的,勾起她的好奇心,她越想知道你越不告诉她,这样她就会主动找你聊了。你俩就聊的水深火热了

    枫***

  • 聊女孩感兴趣的话题时都能说的头头是道,
    聊自己感兴趣的话题时女孩也能洗耳躬听
    一般这时候会很容易产生共鸣的

    半***

  • 你为什么能喜欢上我啊

    z***

  • 说些女孩子感兴趣的话题,假如她喜欢music,就多跟她侃侃蔡依林,S.H.E,王菲;假如她爱好文学就和她谈谈路遥,三毛,海子.........

    东***