和女朋友在一起说什么好啊?

我这人不善言辞,她总说我不爱说话,其实我觉得也尽量说了啊,有时,我还没怎么说完一个事,她又抢着说她的事,然后又说我不爱说话,叫我怎么办?然后我又不知道说什么了。

好评回答
    你要了解你女朋友,话不投机三句多呀,所以先多倾听,然后再发表自己的言论,有的时候呢,也需要找一个你非常愿意和他分享的话,和他交流
    还有他老抢你的话说呢,这个你要让他有所感觉,如果你打算和他相处一辈子,必须要让他学会倾听的,彼此互相尊重,就不会没有话说了

    J***

其他答案

  • 你就说,我听了你的话就忘了自己要说什么了.

    都***

  • 喜欢和你在一起,
    希望常常见到你

    爱***

  •    约会谈话技巧
    1、告诉对方自己的臭事,有些人总担心约会时无话可说,其实,话题多得很,预先有所准备就行了。比如,向对方诉说自己的臭事就引出许多话。这些臭事,可以是自己真实的体验,也可以是虚构的纯娱乐性的臭事,诉说臭事既可以打破僵局,又显得亲近。
      2、玩玩文字游戏,有种所谓接龙的游戏,要求一个人说出一个个成语后,后者必须依照前者说过的成语的最后一个字再说出一个成语,这种文字游戏最容易打发时间,所以你可以跟对方说“我会玩接龙游戏,我们一起玩玩吧,看谁棒。”即使唐突地提出来要求也无所谓,也许对方到后来会热衷不已。
      3、若两人在一起闷得无聊时,还可以玩玩脑筋及转弯。4、问对方到了无人岛怎么办?假设对方遇到了一个人到无人岛的情况,对方会怎么办,你又会怎么办,这有利于发挥想象力,可以海阔天空地神侃,说着说着,双方的自然地融洽起来,你可以接着说:“不过如果能跟你在一起即使在无人岛也一样很有趣。
      ”稍有勇气即可说出这句话来。5、在约会时候谈论什么话题最能让双方说话投机呢?儿童时代的回忆应该是最好的题材。谈论这些话题时,彼此都能强烈地体会到两人生在同一个时代、小时候志趣差不多的感觉,让两人一起进入无限的幻想世界,然后产生双方合二为一的和谐感。
      5、无话可说的时候不妨干脆说:“这种宁静的气氛真不错。”我们有时会遇到这种情形,就是双方的 话题中断,突然沉寂下来。这种滋味实在不好受,试想,当双方下谈得高兴时,突然话题中断,不知怎么谈下去,如果前面谈得愈开心,这种沉寂时的场面就越厉害,这得,双方都低着头,保持沉默。
      遇到这种情形,你不妨干脆说“嗯,这种宁静的气氛还真不错!”这种话说过之后,再久的沉默也会变成享受,偶然。目光相投,互送情意,那么这份沉寂不但不会令人难受,相反,还会有一种“此时无声胜有声”的感觉。 调情技巧 1。 聊天时点上烛光或用红纱巾把灯罩蒙胧住,这招在电影《有话好好说》里用过。
       2。 到鲜花店预约,请送花者于晚7点在你和他(她)约会的地方等候。 3。 相约到无人的海滩或沙滩,点篝火烤土豆。 4。 走在微雨中不打伞,一边走一边向路边躲雨的人点头微笑。 5。 熟记星象,约他(她)到杰顶把对方的星座指给他(她)看,然后望着星空畅想,当然不熟记也行,随便指一颗美丽的星星,再编一段动人的故事。
       6。 唱老歌,越老越好。 7。如果你准备向对方求爱,可以这么说:“听说有一种求爱的方式是在自己的手心里画一颗心,如果对方同意的话也画一颗。”一边说一边在自己的手心用红笔画一个,把红笔放在一旁。 8。 事先准备好一张宽布条,上面写好字。
      当你在咖啡馆和她聊得正高兴时你突然沉默不语,从口袋里掏出布条抖开,上面可以写“和你在一起,真高兴!” 9。 与他(她)约会时将手表停针,分别时看着表说;“和你在一起,我的时间都是停止不动的,真希望时间还在7点”。 10。 用长火柴棍一个挨一个竖插在蛋糕上拼上对方的名字,从头点起一真闪烁到末尾。
       11。 等待他(她)的进修如果脚下正好有一个蚂蚁窝,可以用蜂蜜在地下写“我爱你。”不一会儿就会在地上显出字来,让他(她)惊喜一下。 12。 买通一个餐厅,事先付好帐。聊天时突然灯光大暗,由侍者推出生日蛋糕,同唱生日快乐歌。 13。 到野外去吃情人烧烤野餐。
       14。 选一个有趣的地方,如敦粕或长白山,看地图看图片看传说,对他(她)说起来就像去过一样。当对方问起告诉他(她):“我没有去过那里,但我对它了如指掌。因为我知道在我生命中总有一天我会去的。你愿意同我一块儿去吗?” 15。 订一套只有两个人才知道密码,例如“7575”意思是:“我还想去豉楼拐角那家饭店吃火锅”。
      “1459”意思是“早上我照镜子时突然想起你可爱的脸”。 16。 买一本《传统相声选》,寂寞时两个人边看边说,往往有意想不到的快乐。 17。 在一起讲故事。一个人讲一段,另一个人接着廛。有一个故事是这样的。甲“猫疯狂地爱上了一只灯泡。”乙:“他们结婚了。
      ”甲:“他们生一个孩子。”,乙:“他们结婚了。”甲:“他们生了一个孩子。”乙:“是一只有尾巴的灯泡”。 18。 学学古人,踏雪寻梅 。

    s***

  • 初级阶段,捡起擅长的说,中级阶段,挑她感兴趣的说,后期嘛,她说你听.

    清***

  • 聊她的兴趣爱好吧,她会很开心说的
    说你的爱好也行,她也乐意听,
    我觉得两个人在一起不在于一定要话语不绝,
    只要在一起就很快乐

    灰***

  • 既然这样你就顺着她的话说就可以了,就像相声里面的“捧哏”一样。不过你也要锻炼自己聊天的能力。

    卡***