保安训练考核表是怎样的?

全部答案

  • 保安训练考核表
    单位: 队  年  月  日
    内容
    姓名
    单兵队列
    (40分)
    擒敌
    (18分)
    体能
    (18分)
    消防
    (16分)
    车辆指挥
    (8分)
    得分
    评定结果
    军人军姿,停止间转法,齐步与立定,跑步与立定,正步与立定各5分,步代变换7分,行礼8分。
    基本功(打、踢、推、击、勾、绊、抓)8分,声音2分,精神2分,拳术完整、准确、流畅6分。
    百米跑(14秒达标)6分,俯卧撑(50个达标)6分,爬楼(20层45秒)6分。
    消防知识4分,消防报警3分,灭火器使用4分,消防水带使用5分。
    手臂动作2分,两手有节奏2分,会识、转向灯2分、姿势正确2分。
     完成  丢弃

    S***