保险箱摆放风水有哪些讲究呢?

全部答案

  • 店铺保险箱摆放风水:1、方位
    风水中摆放东西是比较看重方位的,位置摆对了可以带来很多财运,一般大多企业、商铺等都会把保险箱摆放在东北方位,这个方位在八运中是聚财方位,因为属土,土能生金,把保险箱摆放在这方位有利平稳店铺财运与稳定店铺利润。
    另外还有一说法就是保险箱要摆在白虎方位,,“青龙宜腾,白虎宜伏”,摆放于白虎方,符合风水上白虎宜伏的原理,如把保险箱摆放于“动位”青龙位上,容易令店铺财运与收入不稳定。
    店铺保险箱摆放风水:2、保险箱密码
    店铺保险箱密码数字可以用店主的命理喜神来决定,这样可以增加保险箱的招财聚财能力,一般来说喜火的用数字3、4,喜木的用数字1、2,喜金的用7、8,喜水的用0、9等。
    店铺保险箱摆放风水:3、忌横梁下
    保险箱忌放置于横梁下方,由于横梁改变室内气流的走向,这样摆放保险柜会对店铺的财运受到压制。

    恋***

  • 店铺保险箱摆放风水:4、忌向门
    保险箱门宜背向店铺的大门摆放,如保险柜门向大门开店,表示财往外流。即使店铺经营获利,也会因开支庞大而产生漏财。
    店铺保险箱摆放风水:5、忌阴暗
    有的人把保险箱放在商铺比较阴暗的内室里面,其实这样也是很不好的,风水上财库不能暗,暗则意味着正财、偏财前景都不明朗,除非得来的都是不义之财。

    蒋***