新疆到黑龙江快递要多长时间

圆通快递从新疆到黑龙江要多长时间?

全部答案

  • ems超贵 建议还是用联邦快递

    坎***

  • 用圆通的干吗!用EMS啊!用EMS,国内各城市互寄都是两天左右,还有大城市之间互寄是属于次晨达,也就是今天寄,明天到!如果要到市下面的县可能要三天左右,再到县下的镇或者村就还要多一天,最长也是4天左右的时间!

    我***

  • 特快专递三天内到达
    中国邮政
    国内特快专递
    资费标准 单位:元(人民币)
    寄达省际区域 起重500克及500克以下 每续重500克及其零数
    1 河南、安徽、江苏、上海、湖北、浙江、江西、湖南、福建、四川、重庆、贵州、广西、云南、海南 20元 6元
    2 北京、天津、河北、山东、内蒙古、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海 9元
    3 辽宁、吉林、黑龙江、新疆、西藏 15元
    1.交寄时请详细、准确书写收、寄件人的姓名、地址及电话号码(非常重要)。
    2.国内、国际特快专递邮件自交寄次日起四个月内受理查询,逾期不予受理。
    3.如需保价请向营业员提出申请

    1***