肯怎么样拿疾风腿法容易些

我有了肯,把那个狂躁任务都做完,但是还没有给我腿法,我接着做到了肯 的第3章任务,分两个任务一个是科贝拉的职业导师外面的NPC,另一个是采石场的女NPC守卫,超级难打,吃药都顶不上,一被击倒就不能吃药了,就这样挂了,浪费了我40多750的红

好评回答

其他答案

  • 最后一个超难打,打了5.6次才过,最起码要40的甲和拳套在来30瓶1200的红药。哈,用腿攻击小但快。

    d***

  • 把大师兄引到绿线里面困住杀,我就是这样的。他连手都没还

    新***

  • 绝对嚣张   说的对 我就是这样过的  不过我没有用蓝   用了15瓶红

    灰***

  • 先是给肯穿个40的皮甲,另外多带些药水。还有就是打BOSS的时候注意跑位,最好是把BOSS卡在边线那里,然后就是不断的踢倒,可以省很多血,做到以上应该就能过了

    b***

  • 我切打肯的师兄用老3个750的红,12个蓝 , 先把他师兄引到一个小角角,然后用技能澈踢,一旦他师兄起来,他有一定的时间不动,那时候你又可以用澈踢老,就这样 他一起来你就踢,跟本没翻身的机会,我把他杀死后 时间还有1分半钟  ,那个时候我才刚刚40哟

    绝***

  • 要做任务最简单的方法吗?练肯到100级然后在去拿秘籍,够简单吧任务!

    q***

  • 侧踢~踢倒后~到她的身边点她控空格~会在她倒地的情况下再次对她进行 "攻击" (哈哈......)这样能打得快些~记得要把侧踢练到大师~
    以上策略其他的NPC同样有用~

    j***

  • 楼上说的对,最好带1200以上的瓶。40级过关有点难啊。

    鬼***

  • 750的红根本没用  带1200的30瓶就可以了 放技能推他

    哈***

  • 多用侧踢
    不过肯现在用处已经不大了
    不推荐做那后章任务等级别高的时候 轻松点做吧
    任务给几张 经验卡

    a***