疾风腿法怎么获得??

肯的疾风腿法怎么获得???

好评回答
      肯的"疾风腿法"获得任务流程
    1嘹望台在科贝拉的位置
    上去后会看到一个喷水池,触发任务,会出现3个胖混混,打败他们后,会出现一个老头,这个时候肯听他说话就可以了打他,他掉不了血,老头说了番劝戒他的话后`会消失,这个时候会出现新的任务
    2。
      去找食品店的迦米奥,她会厌恶的看着你`问你为什么又来`并且向肯丢去一个瓶子`说你不是雷波多和科贝拉2名教官的对手,瓶子其实是生命泉水。 3。去找到雷波多的格斗教官进行百人战,把肯移到场地正中央,按下空格,让肯自己去打吧,打完100个`再踢掉正前方的匾`任务完成。
       4。去找科贝多的格斗教官助理,进入场地后`先出现5个人`打败他们`最后出现一个人`就是迦米奥的哥哥。打败他后`肯惊慌的发现他死了。 5。回去找食品店的迦米奥,她会哭着说你把他的哥哥打死了,这个时候进入任务副本,还是在科贝拉,打碎迦米奥所站的那条路上所有的箱子,然后再点她,她还是会继续哭,完成任务 6。
      前往科贝拉的嘹望台,再次见到那3个胖混混,肯不理会他们的求饶,打败他们后会出现6个格斗教官,杀死他们后,完成任务。不要告诉我`你还不知道嘹望台在哪。。。。 7。找到科贝拉的格斗教官助理,进入任务副本,墓地,在墓地里`点下墓碑,会出现神秘的老头,让你去废弃码头的小木屋找他。
       8。传送到拜尔罗,再到废弃码头,在废弃码头中央的位置找到了小木屋,然后点木屋的门,这个时候神秘老头弗雷茨会出现,和他对话后,开始修行,任务完成。 9。第一天的修行,点稻草人可以进入任务副本,不用把副本里的乌龟全杀死,旁边的3个酒桶打碎后会掉落食品或药水`等杀够一定数量的乌龟后,会移动到一个天然岩石边上,再点下天然岩石,任务完成。
       10。第2天继续修行,依旧点下稻草人,这个时候照样消灭一定数量的野狼后,任务完成。 11。再次点击稻草人,进入任务副本,要你破坏天然岩石,这个时候上去打会岩石,就可以了`不需要打碎,然后肯会自言自语`任务完成。 12。继续点稻草人,进入任务副本,打败出来的熊怪,然后肯会自言自语`说自己大概可以打天然岩石,这个时候一下就可以打碎岩石了,这个时候弗雷茨会出现,点他,修行完成。
       13。去挑战弗雷茨的3位高徒,第一位科贝拉的拉斯·卡萨斯,注意他的腿法,会把你击倒,打他的诀窍是,用肯的默认腿法,将他击倒后,再点空格,肯会上去跳起来跪击拉斯·卡萨斯,这个时候伤害值会更高。 14。任务更新`去雷波多采石场,找到守卫。
      列恩,进入任务副本,战胜她后,任务完成 15。任务更新后,去打最后一位高徒吧,来到弗雷西奥三岔口,在地图中间雕象边有个男矿工,打败他后,任务完成 16。所有该做的全做完了,我们可以回到废弃码头的小木屋,去找肯亲爱的师傅了,点击门,移动到任务副本,再和弗雷茨对话,拿到了疾风腿法~! 最后说句,请做任务时只用肯一个人物进行,就算选3个人`进入任务副本,肯也只会一个人进行任务;也请各位多带点药品,毕竟打斗场面比较多,尤其是最后的3次PK`药水是不可少的。

    固***

其他答案

  • 做肯的连续任务就有,做之前买好药水哦,需要好多的

    h***

  • 懂得技巧~~~懂得技巧以后就40的肯去做都很简单,我帮别人杀三高徒,用了我20个血瓶。10多分钟,笑安逸了,(第一个徒弟,有人打了几天都没打过)
    后面全部是单P任务,
    这里是腿法获得的图文攻略(有图片哦)

    z***

  • 做完肯后紧接着做肯的任务,获得书。

    烽***