想刷城市记录怎么改车

什么黄金装备我都有,还是用方向盘,就是刷不到城市的记录请问城市要如何改车,A   .    B    .   上海

好评回答
      人人都想刷纪录 但是刷纪录 必须有黄金装备
    本人刷过A区纪录 可以给你提供几点意见
    刷A区纪录 拿现在的CTR-LEO来说 该车
    S全黄金套 S2中级涡轮 黄金1车身或商店2型车身 0。26 黄金角度8
    双软 刹车全装
    最中要一点就是过弯 一定要把握好过每个弯道的速度 至于怎么过 你用的是方向盘可以练习 看怎么过弯怎么切弯速度更快
    还有一点就是在直线的时候一定要控油 就是在你的车子在急速行使的时候你的油门指针会在8000转的时候乱跳  怎么控 就是当指针8000转跳的时候你轻轻的松开下油门 把指针控自8000 这样你会发现你的车子比你的急速高出2迈到3迈 这中控油键盘是不您达到的 只有方向盘才能控制
     最后还有就是勤加练习弯道 或者找个刷过城市纪录的师傅
    别的不说了 祝你在猪年多多刷城市 锦标的纪录
    补充一下 关于楼下说的装黄金S套 0。
      26 装不上黄金车身是不现实的 黄金1车身属性TP是70但是你加到60 黄金1车身就可以装上 还有就是关于装不装角度的问题 拿现在的CTR-LEO来说装上黄金套转向角度明显不够 所以装上8度和6度就看你个人的选择 你用方向盘过弯到一定不键盘要好的多 。

    飚***

其他答案

  •  改装是小事,最主要是技术,尤其是过弯的技术,一定要练好他,如果你想破记录的话,没有他是不行的 ,下来说下改装:一般全商店2型装备,双硬,刹车全装,商店收费轮胎和轮毂,转向根据自己的感觉.还有2型车身.(要是有 黄金的话,全装,还有0.26和1身.)最后就是努力练习.

    冷***

  • 全黄金按1车身
    '
    不信去试试

    啊***

  • 主要的是技术,在加上S黄金窝轮,0.26,5车身,还有用方向盘.应该可以了!

    晋***

  • 技术,说白了就是你过弯比别人慢了那几点速度.

    1***

  • 刷城市记录 要看你具体刷的是那个任务点的任务  因为有直线多的
    有弯多的 还有长距离的 有进距离的  我在上海刷过那么一俩次记录
    用的 只是商店1型和2型混装  当然轮胎 必须是3 车身5的

    空***

  • 楼上的S黄金全套,还有黄金车身再加0.26我看你是瞎掰的吧,要是全装的上你给我弄弄.还有谁都知道黄金角度器刷城市是不用加角度器的不为啥只因为过弯掉速,你还加8汗死

    1***

  • 技术~~~~~~~~~~

    l***

  • 我倒,你以为你有最好的装备就是最好的了吗?当然不是了,没技术啥也不是。

    w***

  • 刷纪录还要技术的啊...

    给***