90期。看(图)说话

闲的无聊,瞎买了一单
各位高手帮忙找错。。。。。
另问下怎么把提问弄到首页?

闲的无聊,瞎买了一单……

全部答案

  • 不错 我看很好
    管它中不中 本来资金投就少
    思路是正确的 <小单博大奖>
    勒沃全世界只要懂数字的人都知道 占优 赢了正常 防0一但出现杀伤不小

    铁***

  • 你a 问题补充就可以拿到前面去!还有就是13场的0完全是多余!3是稳胆

    宾***

  • 我觉得很好,和我的想法基本一样,不过我还会在曼成上加个3
    把不来梅变成伯明翰10
    希望楼主好运!
    开奖后再来拜访!@

    小***

  • [13]`勒 沃 VS 杜伊斯 30 ======= 3 博胆
    勒沃前锋基斯林状态出色,六个主场攻入11球、失3球,下周中联盟杯轮空,主胜希望较大。杜伊斯六个客场,2胜、4负,攻进6球、失8球,防守略差,最近三轮一球不进,锋线持续低迷。
    勒沃VS杜伊斯两队本赛季曾在德国杯中相遇,勒沃库森队经过加时客场2比3不敌对手遭到淘汰。两队在德甲联赛历史上只交战过22场,勒沃库森队14胜6平2负完全占据优势,进40球失24球;其中主场9胜2平保持不败,进22球失9球。
    赛季 等级 勒沃库森主场 杜伊斯堡主场
    05-06赛季 甲级 3:2(06.02.18) 1:3
    99-00赛季 甲级 3:0(00.02.05) 0:0

    1.9 一球 1.95 1.45 3.7 6.7 德甲相同澳初盘回顾:上赛季两场,主场队2胜`;本赛季一场,主场队 1胜。

    梦***

  • 曼城和埃费顿交换一下.
    米德尔不稳可换罗马或沙尔克!
    不来梅补1,勒沃10!

    罗***

  • 曼城这场走 30 比较好
    把勒沃库森 的 0 补到 科特布斯 的 3

    9***

  • 还等两天也不迟啊.

    买***

  • 曼城选1????

    拈***